みんなのレビューと感想「恋夢ラバー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵がキレイで気になったのでお試しを読んでみた。絵が丁寧で読みやすいし、少し暗い印象の主人公がこの後どういう恋愛をするのか気になる。

絵がキレイでした。
    ストーリーも、ハラハラとかはあまりなく安心して読めます。
    ミケさんが途中からキャラ変わってる気がします。

絵も綺麗で内容も面白いのですが、途中から何か変な方向に行ってしまったような……
    普通のラブラブ生活が見たかったです(笑)

まず絵が好みでした。
    読むうちに、面白くてどんどんよみすすめていっちゃいます。
    三毛谷くんが、おろおろしているのが可愛い。

年下くんがグイグイ攻めてお話が進むのかと思いきや、まさかのミケさんスマートな受けで先導するあたり、やっぱり先輩だなと。笑いあり面白かったです!

作者様買いです。ちょっと期待し過ぎたかもしれなくて、始めはうーんって感じだったけど読み直したら面白い。ミケさんの魅力は2回目以降によくわかりました。そばかすかわいい。

最高です

初めは絵が微妙…と思ったのに、いやいや最高じゃないか!ミケさん格好よくてかわいいじゃないか。エッチに積極的なところもいい。
    ところどころギャグ要素もあり、小さいセリフまで色々楽しめました。

夢で出てきた妖精?みたいなのに感化されて、何だかんだ可愛い年下恋人ができましたww
    最後、大きいミミズやカブが取れて、あれ?やっぱりファンタジー要素あるわーと、思いました。ちゃんちゃんww

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。淡白で堅物な年上受けが可愛い。攻めも年下でワンコ属性で健気な所にキュンキュンします。

作者買いしています

このお話の作者さんの作品が大好きで、作者買いしています。
    どれもとても素敵です!
    今回のお話は受けのことが好きなグイグイ系の攻め君とそれに絆されていく心の変わり具合がとてもよかったです。
    そして毎回!なにより!イラストが美しい……!ファンです