みんなのレビューと感想「恋夢ラバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です

初めは絵が微妙…と思ったのに、いやいや最高じゃないか!ミケさん格好よくてかわいいじゃないか。エッチに積極的なところもいい。
    ところどころギャグ要素もあり、小さいセリフまで色々楽しめました。

夢で出てきた妖精?みたいなのに感化されて、何だかんだ可愛い年下恋人ができましたww
    最後、大きいミミズやカブが取れて、あれ?やっぱりファンタジー要素あるわーと、思いました。ちゃんちゃんww

作者買いしています

このお話の作者さんの作品が大好きで、作者買いしています。
    どれもとても素敵です!
    今回のお話は受けのことが好きなグイグイ系の攻め君とそれに絆されていく心の変わり具合がとてもよかったです。
    そして毎回!なにより!イラストが美しい……!ファンです

みけさん、まさとくん2人の距離感や学生と社会人その葛藤、最後はきちんと距離もなくなりハピエンでよかった〜。

後半から受の魅力全開です♡

前半は、大丈夫なん、この人...ってくらい電波系?でネクラでグジグジしてる受のミケさんにあまり魅力を感じられず...すみません
    その分、攻のマサトくんの年下ならではのワンコ系なかわいさ、強引さが良かった。
    しかし!後半マサトくんがピンチに陥ったときにミケさんの落ち着いた大人の魅力全開になります!
    マサトくんを優しく支える、包容力ハンパないミケさんに感動します!
    エッチシーンもちゃんとあるし、表情がほんとエロいぃ〜!時々積極的なミケさんもいい!

綺麗です

絵柄がとにかく綺麗で気になり読み始めましたが内容もすごく良かったので一気に最後まで読んでしまいました。

ミケの不安な気持ちに共感しながら、はなぶさくんの男前さにドキドキしました!
    切なさあり、笑いありで忙しくて読みごたえを感じました。
    私にとってはエロもほどよかったですが、物足りない人もいるかもしれません。

作者買い

バツゲームでハマり全作買いました!癖のあるスタートですが、、、嫌いじゃない……まだ全部購入してないので続き早くみたいです

みけさんの泣き顔

やばいです。自己表現が苦手な主人公に年下せめが…!
    絵がきれいで読みやすく、こん炉先生にはまりました!

いいかんじです♪

いいかんじのお話しです♪
    オススメです!なんかやっぱりBLってハマります!大切にしたいのは同じよね♪