みんなのレビューと感想「恋夢ラバー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最高☆

BLに興味を持ち始めたのがこの作品を読んでからでした☆
    絵が綺麗でお互いに思い合ってるところとかすごい良かったです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    続きを期待したい作品でした(^ ^)

最高

レビュー見て、なら読んでみるかって軽い気持ちで読んで、ドはまりしました!!もう二人とも可愛い!!絵もキレイでエロく萌えたー!!

絵がきれいでした!

絵がきれいで男の子もかっこよかったです。もっとお話みたかったです。あと絡みも、、、(/-\*)

レビューが高かったので期待して読んだら私にはハマらなかった(つд⊂)
    高評価の波に乗れないのが残念…
    ただ、絵は綺麗です☆*。
    あと攻めの早く追いつきたいっていう努力などは共感できたし、応援したくなりました!
    受けもちゃんと攻めの事を支えていていいなっと思います((∩´︶`∩))

エッチ重視の方や、同性の恋愛ならではの悩み(男相手なのに…)みたいなのが好きな方はあまりオススメしません。結構アッサリです

不思議な魅力

一話目から不思議な魅力のある作品です。
    絵柄も少し独特ですね。好みが分かれるかもしれません。

展開が少し早い気がして個人的には物足りないのですが、ついつい続きを購入してしまいました。

導入が今までに無い感じで新鮮でした。
    サンプルを見て気になった方、ptに余裕があればおすすめします。

なにこれぇぇぇぇまさかの一気読み

すごく好きです!キャラ設定が素晴らしい!
    そして絵も好きです!美しい!

攻め受け共にキャラのバランスが良くて、こんなBLもあるのかーと楽しくなって一気読みからのそのままレビューです(笑)

最初は攻めの片思いではじまり、両思い、そして行為って普通の順序です。
    エロのある回では本番よりそこに至るまでの仕草や会話にドキドキして、こんな気持ち初めて状態(笑)
    そしてギャグもありで笑えます。

行為事態がすごくエロいものを希望な方には☆3くらい?しかし普通にエロいし本番もしっかりあります!
    シナリオも特別新しいものではないのですが、キャラが全てを良い作品に引っ張っているイメージですね。
    受けの魅力には言葉もありません。受けの器の大きさに素直に甘える攻めも、不甲斐ないとかでなく、ちゃんと魅力的です。行為中はワイルド〜(笑)

久しぶりにこれは!という作品に巡り会いました(笑)これまだ続きあればいいのに。

人生初❗レビューを描かされた❗( º言º

今まで、レビューを読んでも
    レビューを描かない主義だったのに❗

全体的ストーリの流れ、テンポ、纏り、凄くイイです❗Σb( `・ω・´)グッ
    キュン❕って来る所有り✨
    受け、攻め、共にキャラクターの魅力満点❗ギャップ有り✨(見てからのお楽しみ🎵)

エロ割りとあるから、そっち重視でも楽しめるかなぁ🎵(°▽°)
    初心者さんはストーリの流れ的に、楽しめる作品だと思います🎵(゜∇^d)!!

この作品を読んだ後、是非、書かねば❗と、思う位オススメしたい作品です❗
    一見は百聞然り❗
    是非、読んで確認してみてください🎵(*^_^*)✨