【ネタバレあり】蝶と花の関係性のレビューと感想(3ページ目)

無自覚Mと適当なS。酷くされればされるほど泣きながら喜んじゃう受け。先輩にハマっちゃって・・・可愛い‪w

気になる

一話目を買いました。
    脱力な先輩と、優しい会社に、ニヤニヤしてしまいました。
    Mの彼の空回りが愛らしい。

受けの表情が良い

実はドMで体育会系の受けのエッチな表情がめちゃくちゃ良いと思いました!
    無意識でこんな表情してしまっていたら攻めもグッときてしまうのは当たり前…
    攻めの過去にも色々ありそうなところも気になりますが、2人の関係性をもっと深く掘り下げてほしい!

萌える!

攻めはスレンダー白髪美形のクールなsで、受けは黒髪素直なガタイがいいドエムです。
    結構エロは濃いめ。
    続編も読みましたが、キャラ立ちもしっかりしてて面白く損はないと思います!

役割が

見た目とは逆で良かった!

作者様買いですが、素敵なお話でした。
    途中まではどっちがどっちの役割か分からず、蝶野さんにアレのタトゥーまであるし『失敗したぁー』って思いましたが
    いや、この作者様だったら蝶野さんが攻のはず!と信じてました(笑)

微糖系好きには堪らない作品です。

無自覚なMという言葉にそそられて…。
    美人攻めでガチムチ受け、美味しいです。
    どんどんハマっていく受けがまたかわいいです。

ウケる( ´艸`)

スポーツ男子は上下関係うるさいから途惑ったでしょうね(笑)
    しかもドMとか
    攻めはよく気がついたよ
    何だかんだ相性よさげな2人ですね

あまり絵の感じが好きではなかったですが、読んだら面白かったです。花田君のドM加減がなんか可愛かったです。

かわいい先輩後輩

綺麗で闇を抱えてそうな先輩と、素直でゴツくてエロ可愛い後輩が、ひたすらじゃれ合ってます。
    蝶と花というよりは飼い主と犬ですが、ちょっとコミカルで、シリアスで、きちんとエロい、バランスのいい作品だと思います

体だけだったはずの2人の関係が少しづつ変わって近づいて行くところが、キュンキュンきます。
    攻の性格が大好きです!