【ネタバレあり】上司に求婚されましてのレビューと感想

いい!

短編だけど充実の内容!
    受けの心動いて行く感じと、攻めの片思い感が必要最小限の中でしっかり描かれてて好感高いです。
    ほんのりエロもあって、BLのお手本的なお話だと思います。

短いっ

内容がいいだけに、もう少し続き見たかった。
    あと受けのキャラがイマイチ掴めなかった。
    全体的なシチュエーションとかは、とても良かった。

可愛い…

ヤンキー顔の部下(受)が可愛いっ‼︎
    上司(攻)もお堅い系だけど、私生活はダメ男なとこがまた可愛い…。

攻めっぽくない攻めと、目つき悪くてヤンチャそうなのに嫁な受け。アンバランスさが良いです。絵も好み。メガネ外したら男前な、ベタなギャップも良いです。安心して読めるハッピーエンド。

会社の飲み会で飲みすぎて連れて行かれたのが上司の家で
    でもその上司は眼鏡がないと誰かわからないくらいのイケメンでしかも部下にプロポーズまで

設定が適用

酔って目覚めたら見知らぬオトコが隣に・・・って設定が面白いなと思い購入してみました✩
    この作品だけだと不完全燃焼で物足りなさを感じますがちゃんと続編も出ていますので、せっかく読んだなら続編まで読んで欲しいなぁと思います(*ˊ˘ˋ*)♪
    上司が上司と分からないくらいメガネを外すとイケメンと言う設定がとても良かったです✩

ハチャメチャな上司にヤンチャ?ほだされ?受けの組み合わせです。クスッと笑える要素ありなのでサクッと読めちゃいます!

初BL!

BLは興味全くなしでしたが、短編が好きで試しに読んでみました。上司からの突然の告白に戸惑うも受け入れちゃう部下。BL初心者さんにおすすめです。

上司×部下

会社では仕事は出来るが眼鏡地道上司
    外へ出て眼鏡を取れば家事能力0な甘えん坊上司で、母性本能からか主人公はいつの間にか上司のご飯や洗濯の面倒をみちゃってる!

そして、自分も食べられてしまう♪

当然といえば当然のシチュエーションですが、淡々と事が運ばれて綺麗に短編でまとめられており読みやすかったです。

続きを是非読みたいです。