Montana さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19503位

全っ然なびかない‼︎

常識人の上司がハイスペックでジキルとハイド系の部下に翻弄されるお話です。
    まずこの上司、とても人間が出来ていて常識人のインポ笑。部下はイケメンでとても仕事ができるけど、プライベートは二股三股当たり前で物を壊す喧嘩をする破天荒な30歳。どちらもノンケなんですけどね。

そしてこの上司、全っ然なびかない‼︎
    最終的にも流されない‼︎読者も我にかえるほど‼︎
    それゆえ、エロ要素は一切ないです。
    そのため星4つです。

でも、月9を観る感覚のヒューマンドラマみたいな…もうBLが読みたいっ‼︎という人には向きませんが、個人的にはさらっとたのしめました。
    この2人の行く末が気になります。続編があればぜひ読みたいです。

ヨネダさんの傑作

美しくて色気垂れ流しでキレものヤクザにの八代に、愚鈍で無口で忠義心の厚いドウメキ。
    お互いにとても惹かれあっているのに、お互いのことを気遣って一歩前にすすめないもどかしさがたまりません。
    エロシーンはふんだんにあるって、絵のきれいはもちろん切なさもこみ上げげてします。この2人が結ばれるのかどうなのかが気になってしょうがない感じです

可愛い攻めの成長

登場人物は全て人外ですが、人型です。

ショタっぽい攻めの蜘蛛の妖怪が脱皮をして成長して男前になっていくところがたまりません‼︎

受けの感度の良さそうな表情がかなりそそります‼︎

エロ多めですがグロくないので最高…っ

切なエロい…

終戦後の日本が舞台です。
    女たらし(攻)と真面目くん(受)の両片思いのお話です。
    出征前に2人は結ばれるんですが、そのシーンが本当に切なくてエロい…っ

最後はハッピーエンドで、読んだ後もしばらくジーンとします‼︎オススメ‼︎

ネクラなエロ

読者が第三者目線で描かれているので冷静読めます。
    登場人物にみな二面性があって、ちょっとドキッとするほどの色気を携えていてとても魅力的です。
    ヤクザに身売りした学生がポルノスターとしてデビューする話しなので、テーマは軽いものではありませんが、キャラが飄々としていて重さをかんじません。
    エロはふんだんにあるわけではなく、ここぞというときに鳥肌たつようなステキなエロシーンが魅力的です。

攻めが可愛い‼︎

終戦後の日本が舞台で、主人公は純粋な学生キヨとエロ出版社の社長ハナ。出会ってすぐヤっちゃうのに、2人とも恋愛初心者同士で色々悩みながら関係を深めていくところがピュアでたまりません‼︎
    その背後にも複雑な恋愛か絡み合ってて読み応えがあります。エロシーンはありますが生々しくはありませんので濃厚なのが好みの人には向きません。
    個人的にはとても好きな作品です。

やたらメガネ外す‼︎

幼馴染で優等生の後輩に迫られるヤンキーの話です。 攻めがクールで一途な感じで個人的に好きですが、受けの気持ちの変化がいまひとつ納得いかないなぁと…。
    あと、この作品の特徴は、攻めが勉強するときにメガネするんですが、スイッチが入るとやたらエロくメガネを外してくれます。
    それはすごくイイ‼︎笑

え⁉︎

えっ⁉︎これでおわり⁇って感じです。
    孤児2人が身を寄せ合って生きていくうちに、極道やチャイニーズマフィアの抗争に巻き込まれてしまうお話です。
    設定がしっかりしてて、どんどん物語に引き込まれてとても面白いですが…
    さぁこれからフラグを回収するぞ‼︎ってとこで終わるので、えっ⁉︎ここで⁉︎っという感じでとても残念…なので☆2つ。
    続編に期待です。

王子さまとアイドル

容姿端麗まじめ王子さまと女たらしアイドルの恋の話。
    ノンケの女たらし君が王子さまにメッロメロされちゃうんですが、王子さまの気持ちがよく理解できません。なので星4つ。

ただ絵はものすごく美しくて色気垂れ流し。
    滾ります‼︎

可愛い…

ヤンキー顔の部下(受)が可愛いっ‼︎
    上司(攻)もお堅い系だけど、私生活はダメ男なとこがまた可愛い…。