【ネタバレあり】たどるゆびのレビューと感想

おとなしそうなキレイめの受けが
    とても大胆で、とてもエロかった♡
    甘やかされて幸せになって下さい♡

よかった♡

花村くんは上司に片思いをしていたけど、上司に結婚話が出て失恋してしまい。。泣いているところを高瀬さんに見られてしまう。
    高瀬さんは一発で花村くんの才能を見抜く仕事の出来る男♡
    花村くんは高瀬さんのことを好きになっていくけど、高瀬さんを好きになると会社を辞めさせられると思っていて、思いは伝えずに心にしまう。
    でもお互いに両想いで最後はハッピーエンド♡
    上司の佐井さんは最低だけど、他の人はみんないい人♡
    絵もきれいでえっちもいちゃラブでよかったです♡

作者さん買いです。

高瀬さんカッコ良い。
    花村君は、良い子。
    恋心を利用されて、才能を使われていた花村君を
    助けた高瀬さん良い。
    ちょっと意地悪だけど。

王道

大好きだった先輩に、仕事取られても、好きな人の為にと一生懸命やってきた受けさん、でも先輩は結婚、そんなときに現れたのが、と王道のお話です。

絵に惹かれて初めての作者さんの作品を購入しました。
    攻めの強引な行動に、くちのききかた。
    受けのビックリする程、自己評価が低く
    可愛らしい顔に行動。

その2人が勘違いや攻めの友人の登場で
    すれ違いは有りましたが、納得の
    ハッピーエンド。
    間を開けずお話しの展開が早く
    楽しめました。

ラスト2話は全くの別のお話し。
    短すぎて物足りない感じで終わりました。

ドラマCD

ドラマCDが好きで、原作が気になったのでこちらで購入しました!控えめなうけくん、そのキャラクターに反してえちなのがたまらないです!表紙だと好みではないかなと思っていたのですが、本編は可愛くて好みでした!

by 202201

高瀬さんイケメンでモテて遊んでそうだから花村くんは悪いヤツに嵌められちゃう!って思ったのに笑いのは元上司の佐井さんだった💦
    部下のお手柄持っていっちゃうし気のあるフリして婚約者ってクソ野郎すぎて高瀬さんがめちゃくちゃいい人に見えちゃいました。
    花村くんの事溺愛しててたまにデレる高瀬さんカッコ良かったですれ

花村くん、すごく仕事出来る人なのに自己評価が低くて、健気で天然で可愛くて。佐井に付け込まれていいように利用されちゃってたのにすごく頑張ってたのがもう…。
    でも、口は悪いけど、ちゃんと花村くんの実力に気付いて佐井のことも見抜いてて、花村くんをきちんと評価して助け出してくれた高瀬はすごい人。
    なんだかんだ花村くんを大事にしてて溺愛してるのがなんともイイです。
    そして控えめなようでいて快楽に弱い花村くんはすごく可愛いいのに、再接触してきた佐井をちゃんと拒否しようとしたのは、やっぱり高瀬がちゃんと花村くんを認めて評価してくれてたからこそ、花村くんも流されずにきちんと断れるようになったのかなと思うと、ホント高瀬と出会って転職出来てよかったなって思えます。

by HI-RO-

作者さんで、買いました。他の作品読んでから、読みました。このストーリーは、あまり好きでなかったです。

作家買いです。

作家さん買いです。
    とても絵が綺麗で、表情や心情の描写も丁寧なので大好きです。
    今回の設定も最高でした!