みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)

いいとこ

立ちが可愛いい。受けはエロ色っぽいしストーリーもいいです。出来ればその後もしたい。ので続お願いいたします。

by えwy

おとなしそうなキレイめの受けが
    とても大胆で、とてもエロかった♡
    甘やかされて幸せになって下さい♡

よかった♡

花村くんは上司に片思いをしていたけど、上司に結婚話が出て失恋してしまい。。泣いているところを高瀬さんに見られてしまう。
    高瀬さんは一発で花村くんの才能を見抜く仕事の出来る男♡
    花村くんは高瀬さんのことを好きになっていくけど、高瀬さんを好きになると会社を辞めさせられると思っていて、思いは伝えずに心にしまう。
    でもお互いに両想いで最後はハッピーエンド♡
    上司の佐井さんは最低だけど、他の人はみんないい人♡
    絵もきれいでえっちもいちゃラブでよかったです♡

最高です!

【たどるゆび】が2016年の作品で【ほどけるくちびる】が2018年入荷になってるから本作品のスピンオフが【ほどけるくちびる】なんだがそちらの方がセカンドシーズンに進んでいてメインみたい(笑)
    実際にほどけるくちびるの涼くんとたどるゆびの涼くんはちょっとイメージが違う…。

何年後の設定で描いてるのかわからないからその年数が涼くんを変え更に相手がもっと涼くんを変えたのかもしれないけどちょっと雰囲気が違うなぁ~。

【ほどけるくちびる】の方が良かったから逆にスピンオフとして見てみたいって感じでも十分ストーリーはわかります🎵

作者さん買いです。

高瀬さんカッコ良い。
    花村君は、良い子。
    恋心を利用されて、才能を使われていた花村君を
    助けた高瀬さん良い。
    ちょっと意地悪だけど。

オラオラな攻め好き

主人公がいい子で健気でめっちゃ応援したくなる!!相手がオラオラな攻めとか最高すぎました!
    もっとイチャイチャして欲しい(笑)

絵綺麗

絵が綺麗です〜!
    受けがおとなしいけど可愛くて健気えろくて最高です!攻めも無愛想だけど健気な感じ?で良いです!

by

試し読み

初読みの作家さんが気になりふらっと立ち読みのみ。絵が繊細でなかなかいい感じですね。展開が楽しみかも。

すべてを見てくれる人

受けがもう見た目が典型的に受けな時点で読むって感じだったんだけど、自分が向き合っている仕事も自分自身もちゃんと見ていてくれる人と出会っててほんと良かったァァァ!って思いながら読んでました。

by mi5353

うつくしいですよ〜
    あら!もう一つの話の方が好きではありますが...
    でも、話が繋がっている部分があるので楽しめます!