主人公の性格が陽気で楽観的で見ていてつい笑ってしまいました。
    そして若様がきれいすぎる!
    読んだ後、元気になれる作品でした。

独特の世界観

一気に読んでしまいました。
    主人公の真っ直ぐな心、折れない精神、ステキ。実際に同じような子が近くにいたら、表面だけで判断して、友だちになってないかも。思い込みで人付き合いを決めたらダメだなあ、と思いました。

可愛い

余り可愛らしく描いていないのは、わざとだと思うのだけど、読み続けるうちに主人公が可愛くて仕方なくなる。

読んでると元気になる漫画家さん。
    さすがです。

どうか、みんな幸せに。

すっごく面白いです!

面白すぎてあっという間に読んでしまいました!少女漫画の王道で、魅力的なキャラクターにどんどん引き込まれます。次の配信がとっっても楽しみです☆

これぞ女子が大好物の王道のラブコメといったかんじで、安定の面白さです。まっすぐで純粋な登場人物ばかりが揃ったこの漫画の世界感は今ではあまり見なくなりました。
    純粋な気持ちを取り戻したい方にオススメ。

この作者の描く漫画は全て面白いです。
    設定もさることながら、ギャグも秀逸だし、声を出して笑っちゃう場面も多いです。

めちゃくちゃ面白いです!主人公のキャラが面白くて、一途なところがかわいい!!
    これからどうなっていくかが楽しみです。

とっても楽しく読ませていただきました。主人公が魅力的で、一生懸命で応援したくなるキャラクターでノンストップで最新話まで読んでしまいました。

大好きな作品です!

あり得ない設定ながらも、
    どんどん、その世界観に引きずりこまれてしまいます。

っていうか、若君様かっこよすぎです。

30越えたおばちゃんですが、かなりトキメキます。

単行本買ってしまいました。

かわいい

なんか、兎に角、かわいいです。何度も何度も読み返しちゃうくらいクセになります。ドラマ化か映画化してほしーーい(笑)

全ての内容:全ての評価 3,181 - 3,190件目/全3,217件