【ネタバレあり】妹がオレの彼女!?2泊3日のエッチな関係のレビューと感想(4ページ目)

まぁメンズ系だから仕方ないと思うけど
    やりすぎだろー
    絵はかわいいけど、苦手だなぁ

好き嫌いが分かれる

絵は好みが別れるかも
    自分は可愛くて好きです。
    どっちかというと、青年しみたいな男向けですね…
    妹の友達の横でしちゃうとか笑

さいこー

義理の妹とその友達、両方とできるなんて幸せ❤️自分もそんな生活したい。
    羨ましい限りだ( *´艸`)
    こんなにすぐに濡れる子大好き🍀😌🍀

大好きです

この作品が大好きで全て購入しました!ただエッチなシーンだけではなく、きちんとお互いの想いを伝え合う場面があり嬉しいです。

いいです!

妹ものの中では中々好きです!
    絵も綺麗ですごく満足いくマンガでした!
    また次回作が楽しみで期待しています!

いい

なかなかいい。まだ全部は読んでいないが内容が面白い。面白い上にエロい。もう、完結している作品なので一気に読むことができます。

かなりエロエロです

主人公の血の繋がらない妹が、ぐいぐい攻めて来る感じです。

エッチな事に興味あるくせにほとんど無知で目の前にいるカップルの真似をするという、なんとも無謀な感じ…

でも、そこがまた可愛いです。
    親友の子も可愛いし、妹も可愛くてかなりいいです。

両想いになった後は2人で盛りまくりです!最後までラブラブでとても楽しめると思います!

絵が女の子も読みやすそうですね♫
    絵がとってもかわいい☆
    エッチなシーンも色気があっていいです☆
    兄と妹の設定のストーリー最近多いですが、こんな妹キャラかわいすぎますね!尽くされてる感がやばい(笑)
    初詣のオモチャのシーンはドキドキでした♫自分は未体験なので、どうなのかなってちょっとドキドキ♫
    お兄ちゃん、手出すのは妹ちゃんだけにして!

よくある姉弟の恋愛、エロ漫画の中でも、この恋模様は女性でも好きな人は少なくないのではないかと思います。
    素直になれない自分との葛藤、気持ちが通じ合わないもどかしさ等、恋愛には付き物の要素がたくさん入って私は毎回ドキドキさせられています♡

ただ、姉弟の関係だから結末は不安になるところもありますが...

ののかわなのだが・・・

友人もかわいいという(笑)

でもある話以降の友人ちゃんの経緯を考えれば友人ちゃんに『おい自重しろw』と言いたくなるかもしれませんねぇ・・・

フォローするならば愛されたい一心の純粋なこということもできるかもしれませんね。あれ、盛大にネタバレしてるかも?すみません

と、とにかくツンデレ妹が好きならば買いでしょう。
    でかいですかわいいです

個人的にはこの設定で、でかくなく手頃〜やや小さめのだったなら満てn・・・ゲフンゲフン何でもありません。

似た作品はありますがいい方だと思います。ストーリーは、いわば『偽恋人もの』テンプレそのものの系譜+ツンデレ妹ものなので良ければ読んでみて下さい。

個人的には11-14話のお風呂のあたりや17-18話のホテルのあたりが好きですかわいい

友人ちゃんが気に入れば9-10話、19話あたりがオススメ・・・なのですがあくまでも妹がメインなので過度の期待は禁物です

とまぁこんな感じです。ツッコミどこ(意味深も含)も多いですが全体的には好きなので☆4つです

あくまでも一意見・感想として参考程度にドウゾ