みんなのレビューと感想「妹がオレの彼女!?2泊3日のエッチな関係」(ネタバレ非表示)

絵はすごく好き*ˊᵕˋ*
    妹可愛いし、巨乳でスタイルもいい♡
    妹のお友達も美乳でスタイルOK☆
    妹と友達が明くんを取り合うのが
    なかなか面白い(o ̄∇ ̄o)
    明くんも控えめで優柔不断だけど
    すごく優しくてシャイでかわいい♪

でも…三角関係はいいけど
    妹の友達ともエッチしちゃうのは
    ちょっとなぁ……(๑´・_・`๑)
    まぁ妹に遠慮なくってのはあっても
    エッチはどっちかにしてほしかった。
    友達の方は入れる前に理性で止めるとか

今後ちゃんと決着するのに期待☆
    妹とくっついてほしーなぁ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

兄が優柔不断…!

最初は兄×妹。
    途中から妹の友達も加わり三角関係に。

私は三角関係でも、男の子(この作品では兄)には一途であってほしいので、兄が簡単に妹の友達ともエッチしてしまうのがちょっといやです。妹推しなので←

20話まで読み、妹の友達としたあとによく平気で妹ともできるなーと引いたのですが、次回予告が三角関係に終止符とのことなので、妹とくっつくことを期待します。

絵が可愛い

ツンデレの義妹が、自分も見栄で彼氏がいると嘘をつき義兄に彼氏役を頼み友達カップルと一緒に旅行に行くが、ハプニングエ○が多い(笑)

お互い童○と処○なのに、友達カップルのいちゃつきを目撃した事で火がつき、避妊もへったくれもなくケモノ状態(汗)

友達カップルは、彼氏の浮気で喧嘩して、義兄と一緒に暮らしてる義妹の家に妹の友達が、転がりこんできて妹の友達とも関係を持ったりと義兄にはラッキーなハプニング展開。

ギリギリまで関係を持っときながら、妹の友達とは付き合えない。といい、妹の友達もあっさり身をひく。家族に話しとか先の話しはないけど、男にとって魅力的なエ○満載な、絵が可愛く、女の子も可愛く体つきが、エ○いと大人買いしてしまった作品です。

・・・。

義兄妹ならではの話ですが、可愛い嘘からの関係でうまくいくかな?と思ったら、あの妹友達は彼氏と間違えたといってたけど、わざとらしい。
    気づいて離れようとするけど「滑って無理。次は絶対離れます」なんて言っておきながら、腰動かして離れる意思なし!
    ちょっと読んでいてムカムカしてきました。
    浮気されて可哀想と思った妹さんが可哀想!
    兄もはね飛ばすぐらいしてよ!とイラついた場面でした。(笑)
    あまりのイラつきに★3にしました(笑)

まだ読み始めなのでこれから関係がどうなるのかは楽しみですが・・・。

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子がどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼このおかたの次回にもおおいに期待ですわ‼とりあえず観覧車でやるとこがわたくしてきに最高すぎるんです‼

by 456459

度々読み返してます。

描写が綺麗です。主人公の顔も普通で、情欲に流されやすい印象でしたが、大事な局面で決断力があるところを見せてくれたので良かったです。
    恋愛対象も意地っ張りながらも素直に好きの気持ちをアピールして、きっと女友達の方を選んだとしても恨むことはなかったでしょう。女友達の方も丸く収まって後味が良かったのでホッとしました。

妹がオレの彼女!?2泊3日のエッチな関

もし、誰に見せても、可愛い妹がいて、突然、いきなり、彼氏になってと、言われたら、嫌じゃないし、嬉しいし、彼氏になると思う。で、勢いで、する、と、思う。

妹が巨乳でムチムチボディなのが良い。
    フェイクのカップルだった兄と妹がだんだん気持ちが変化していって、相思相愛になっていくのが見ててドキドキした。
    他の人のレビューにも書いてあるが、妹と友達の三角関係はいらなかったかも。友達は、男なら誰でもいいみたいな感じが出ててアホっぽかった。

あと数話欲しい

話しの展開するスピードはとても良い。
    その後結婚・新婚生活まで話を延ばして欲しかった。

また、妹の友人との出来事ももうちょっと続けて欲しい。
    2,3話でやっぱりののかが一番って話が終わってしまうのは惜しいし物足りなさを感じる。

番外編に期待する。

可愛い

義妹のツンデレ感がたまらなく可愛いです!