みんなのレビューと感想「妹がオレの彼女!?2泊3日のエッチな関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実にはありえない設定ですが、漫画なのでこれくらいロマンがある方がいいですね。
    絵も可愛いのでおススメです。

妹にこんなふうに思うのかなぁ?ってお兄ちゃんいないから不思議に思った!現実ではなさそうな気がする!
    まぁでもありえんのかなぁ?

絵も内容もよくある兄弟ものの感じがします。妹も可愛い感じがして萌え系が好きな方はオススメします是非読んでみてください。

絵が可愛い

こんなにエッチで可愛い妹がいて、そうゆう状況になったら我慢できなくなっちゃうよね...絵が可愛いから好きです!

by marble

表紙の絵にひかれて無料お試し版読んでみました。白い水着ってのが、そそりますね!!地の繋がらない妹と関係をもっちゃうというあるあるな設定ではありましたが、どことなく笑えて読みやすかったです。

女の子の体か最高にはまりました。いろんなシチュエーションでエッチしまくりやけど兄妹ということを忘れてるかのようでした。

妹と!ってありきたりな設定ですが女の子が可愛いのでとても良かったです。
    内容的にはスラスラよめる作品でした。

絵が凄く好きでどんどん購入してしまいまし。
    が、、、いつも避妊なしの生エッチ、明くんは妹とその友達と、迫られたらすぐにやっちゃう。。。
    正直節操ないな〜、と思いながら今どきの若者達の溢れる性欲はこんなもんなのか??と思いながら読んでます。

珍しく

妹の至らなさ、かわいらしさを楽しむはずの妹系の漫画だけど、珍しく妹以上の魅力ある女の子を見てしまいました。途中からは妹に魅力なくなって、別の視点と応援で読んでしまいました。話もとばして読んだらしたので、ちょっと残念。

なかなかいいシチュエーションがおおくて、設定もいいです。

血の繋がっていない妹っていうのいいですね