みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

星4つ

やっぱりろびこ先生面白いですね。これからどう恋愛感に持って行くのかが気になります笑笑。そして眼鏡男子最近いいですよね笑笑

特集ページに載っていたのとレビューの高さ、絵の可愛さに惹かれ購入。途中で読むのやめるだろうと思っていたのですが気づいたら読破!
    相沢さんのギャップ、知れば知るほど好きにならない男子はいないだろうなと。
    東くんの不器用さに焦れったいけどそれもまたキュンとする部分も。
    環くんと部長の恋の行方も期待大!!早く続きを読みたいなー^_^

美人なのにストーカー紛いな行動の相沢さんとメガネなのに補習を受ける東君。変な2人だけど恋になるのか。それより周りの人たちが面白い‼️カフェイン君が好き

かわいい

この作品のネットで評価が良かったので、読み始めました、この作家さんの作品は始めて読みましたが、絵がとてもきれいで、上手だしすごく読みやすいです。高校時代のキラキラした空気感がよく表現されてますよね、2人ともとてもかわいいです。ストーリーを女子目線、男子目線で、追っているのでそれぞれの立場で感情移入できてはまります!

いくつになっても男の子と女の子の価値観の違いは大きなテーマで上手にできなくて…を、1つ1つ言葉にしていく感覚が好きです!

こんな感じなんかな

面白い!っていうより淡々と話す2人の描写が新しい。セトウツミのようなやつ?まだ2話しか読んでないからわからないけど、これはたぶんクセになるタイプの漫画。

私的にはとても面白かったです。まだ途中ですが、なかなか濃いキャラの不思議ちゃん2人の会話が多い話ですが、面白いです。続きが、気になります!

女の子と男の子の会話がなんだかぶっ飛んでいて、おもしろかったです。お互い異性とのやりとりに慣れてない感じで、この2人が今後どんな関係になっていくのかなーって思いました。

大切な話

どんな内容かワクワクしてみてました。主人公の2人はめちゃピュアで笑いも入っていてめちゃ楽しめました。次回が楽しみです

癒される

最初に絵を見たときに面白そうだなと思い読んでみました‼二人の掛け合いがツボにハマりました‼続きが気になる作品です。