みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

純粋で面白い

主人公や相手の男の子が、初々しいです。
    男の子の自分の気持ちに気付いていくのがとてもドキドキワクワクします。
    早く続きが読みたいです!

可愛い

文字数多めの漫画です。
    登場人物の掛け合いが面白いのも特徴かなぁ。
    主人公が可愛いけど、東くんがそこまでカッコよくないのも良い。
    これから玉ねぎがいい仕事するのかなぁ?

変わった

設定のお話ですが、徐々に距離感が縮まっていく感じなど分かりやすく読みやすいです。まだ、途中ですが続きが気になります。

2人の会話がテンポよくてすごく面白かったです(笑)
    付き合ったことないのに案外まとをててる二人………なのにすれ違うo(^o^)o
    出てくるキャラがまた個性的だし………
    続き読みたい(笑)

掛け合いが面白い!

男の子意見、女の子意見、どちらもリアルで共感しながらじっくり読めました。
    進展がゆっくりで、じれったいところがあるので星4つです。

まだ4話

通学中のホームでのぞみちゃんと、東くんのやりとりばっかなんだけど、これからどう展開してくのか気になる。
    お互いが異性の理解出来ないところで話が進んでいくところが見入っちゃう!

何がどんなふうになって話が進んでいくのか分からないです。
    もどかしいけど、次々と読み続けてしまいます。

シャイな主人公とクールな男の子との会話がいつの間にか話に吸い込まれます。淡々としていますがとても読みごたえのある作品です。

となりの怪物くんが面白かったので、こちらも読んでみました。
    まだ二話しか読んでませんが、面白そうなので購入検討してます。

面白い!

ろびこさんならではの世界観?な漫画です!めっちゃ面白くて大好きです!ほんわか見れますね!前作も大好きです!