みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

人気作品で気になってて今回無料分だけですが読みました。
    普通の少女漫画と少し違う会話の多いテンポある作品。
    お互い思ってる事をいいあいながら2人の空間が読んで気持ちよい。

斬新な感じ

こんなストーリー展開があるんだ〜と驚きでした。
    女子目線と男子目線の双方の意見がまた面白くてクセになります。意見はぶつかり合いながらも、だんだん仲良くなってる2人にキュンとしたり。
    今後の展開が楽しみです。

2人の掛け合いが面白くて何度も笑ったし、他の登場人物もみんなキャラがたってて嫌なヤツなんていないしとにかく読んで良かった。すごく良い作品でした。

ぎこちなくも居心地良さそうな2人の関係。
    いいですね。
    見てるとこっちも照れてきます笑

隠れイケメンの東が特にいいキャラです!

by 巳子

好きです。

二人のコントのような会話を読みながら、一人でにまにましてしまう。東君がインテリメガネかと思ったら勉強できないとか、いいですね。相沢さんのキャラも大好き。

相澤さんがあんまり綺麗にはみえないけど、相澤さんと東くんのやりとりすきです!
    早く気持ちが繋がるといいですね!

淡々とした会話が面白い。まぁこんな高校生いないだろうけど、見てて微笑ましいです。ただよくわかりません。

東くんと相沢さんの噛み合わない会話とか性格合わないのに惹かれあってるのとか周りのキャラクターも面白いし、笑えるシーンもキュンとするシーンもあってすごく好きな作品です。スクロール読みならよかったのに…タップ読み苦手。

僕と

おもしろいの久々にみつけました。ベンチでの二人の会話いいね。青春だね。男の子もカッコいい好きです。女の子もかわいい。

面白そうだったけど、スクロール読み出来ないのは面倒くさくて、最近読めてない。
    なんで、出来ないんだろう。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全1,211件