みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

変わった二人。

なのに、かわいいです。なかなか進まない感じなのに読んでしまい、続きが気になります。これからどうやって気持ちに気づいていくのかな…

この作者さんの他の漫画が、好きすぎて読みたいと思いました。独特の空気かん。おんなのこと、おとこのこの、距離感。別物だっていう孤独感。すごく好きです。

「となりの怪物くん」がとても面白かったのでこちらの作品も見てみたくて購入しました。
    独特な主人公たちの世界観があって見ていて和みます。
    カッチリ真面目な話という訳ではなく、たまにギャグも挟みつつなのでのほほんと読める作品でした。

少女漫画が苦手な男性も、この漫画だったらたぶん好きになる。そんな恋愛漫画。会話力高過ぎ。とにかくおもしろいです。早く続きが読みたいです。

笑いが止まらない

ただ話しているだけなのにこんなに笑える漫画はないと思いました。恋愛漫画なのに話しかしてないんなんてなかなかだなと思いました。この漫画は絶対くると思います!オススメです!

作者買いです。最近学校でのやり取りが増えてますが、駅のベンチの2人の画が好きです!今後のしろうくんの活躍に期待!

隣の怪物くんからの作者さん買いー

やっぱり楽しい。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ でも完結してないのを一気読みしちゃうと続きが気になって気になって…次からは完結してから一気読みします。

ろびこワールド炸裂!

最新20話まで!
    前作とな怪で作者さんのファンになりましたが、今回の僕君も、テイストはちょっと違いますがドハマりです!
    そんじょそこらの恋愛マンガと思ったら大間違い!笑いもあれば人間関係の色んな機微も盛り込まれていたり!
    作者さんの物の見方・捉え方、考えさせられるところもあり、ギャグもツボだし、大好きです!
    ただの恋愛少女マンガには飽きたという方、是非ご一読を。オススメです!

面白い!ドキドキっていうか面白いメインで読んでます(笑)
    男の子は、やっぱり怪物君のハルの方が好きだったなあ。
    でも男女の目線や考え方の違いが、あ~分かる!って思っちゃいました。
    これから二人がどうなるのか楽しみです。

作者買いしました

とにかく絵が綺麗。そして言葉のやりとりが好きな人です。面白いキャラもいるし読んでて飽きない。ほんとにいい。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,211件