みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです。

胸を強調し過ぎた漫画はあまり好きではないので、この漫画はリアルな感じがして好きでした。こんな都合よく話が進むのかと思いましたが、こんなシチュにも憧れます。

早く次が見たい‼︎

そんなエステがあったら、絶対通いたい‼︎笑
    エロティックでドキドキ。
    女性ホルモンを刺激して綺麗になるためと正当化されててイイ!笑

もはやギャグ漫画

エロ漫画でありながら、ものすごくおもしろいです。笑えます。笑いどころ満載です!この作者さんの作品はどれもエロと笑いが交互に散りばめられていて楽しい!!

タイトルが…

エステでぬるぬる
    ヨガであんあん、
    なら爆笑してしまいました。
    フォントも良かった笑笑
    古い絵のタッチで珍しいなと思いました。
    こんなの実際ないよね〜〜。

面白かった

絵も綺麗だし、妙に生々しくてリアルだし、エロいし面白かったです。ストーリーもこんな転回あるかもって思えるような話だし、他の作品も見てみたいと思いました。

好き

私もこのシチュエーションが欲しいです。。元々の嫌らしい汚いおじさまは嫌だけどこんな素直で可愛い男の子だったらエステしてもらいながらエッチな気分になると思う。

ちょうど良い

大人っぽい絵のタッチと、話の展開がドキドキして良い感じ。
    一話目のマッサージが好きだな。
    実際性感マッサージとか気になった時期があったので興味深い。

by hhitomi

ヨガの話が好き

すぐ本番じゃなくて、マッサージだのヨガだの偶然?を装いながらエロいことしてくの好き
    性癖に刺さりました。
    この人の漫画エロくて好きなんですよね。

なんとなく見てしまう

女性向けのエロ漫画といった感じ。
    変に巨乳だったり、やりすぎな表現がないので見やすくて良かったです。話は無理があるけどそれは漫画なので!

エロチック

エステティシャンの主人公にドキドキするシーンが満載で現実には起こり得るのかどうか考えさせられます。毎回違うストーリー仕立てもおもしろさ倍増です。

by 桃0841