【ネタバレあり】会長様がフィアンセでのレビューと感想(2ページ目)

毎日無料更新を購読しています。
    飴と鞭…
    そこがキュンとさせられます。
    ヒロインの初心さもだいすきです。

小町のこと、会長も好きだったとか本当に嬉しい。会長は、Sっぷりが激しいけど、二人がラブラブなのもいいし、小町ちゃんが可愛い。小町がイイ子だから、応援したくなる。

会長様がフィアンセ

いきなりコロッと性格が変わり、だましてたとは!
    あの爽やかな青年はどこに。。
    かなりイライラしました。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。

突然憧れの人と結婚とか、すごく可愛いライバルが実は男とか、ありえないとつっこみたくなるところも多いけど、ラブコメとしてはとても楽しく読めます。絵が可愛くて男の子がヒロインに迫る時の顔とか、ヒロインの表情とかがとてもキュンキュンします。会長がひたすらヒロインを溺愛してるところがいいです。

なんか 刺戟的!!

とても刺激的なつかみで始まりました 登場人物のキャラ しっかりあってとてもわかり易いです わたしのわるいくせであまり名前を覚えないので助かります

最初は会長はなんて酷い人なんだろうって思ってたけど、本当は初めから副会長の事が気になってて段々素直になっていくのをみてキュンキュンしました!副会長はすごく可愛かったです!!

不確か

翻弄されてばかりで、でも気持ちが弱っているときには、ドSな笑みを浮かべながら優しく接してくれる。相手の心の内が読めないところが魅力です。

いかにも少女漫画って感じの流れですね
    いくら玉の輿でも高校生の娘、突然、よく知りもしない相手にさらっと嫁に出すかな?
    その日から親元離れてふたりで生活……とかは、いかにも、漫画、、って感じます

ヤバっ。唯ちゃん、カッコ良すぎる。小町を助けた、男の唯ちゃん、最高。無料分でやめようかなと思ってたけど、唯ちゃん見たくて、続きよもうかな。

会長様がフィアンセでとても面白かったです!
    2人の恋は沢山のライバルによって、壁を乗り越えていきますが、いつもドSな会長がヤキモチ妬いてるのをみるとたまんないですね笑笑