まだ最初の方しか読んでないですが、2人がくっつくのが早すぎます。女の子はただ顔だけで選んでいて、知り合って間もない人の家に行ったり、体を許すのが早すぎる!!!危険すぎる💦マンガだから許されるが、全く共感出来ず。

夢の世界

この話は実際にはないだろうなーという夢の世界。誰だって、大人でかっこいい人が好き。特に社長さんだなんて、そんな人に一目惚れーなんてリアルだったら「だまされてるんじゃないの?」ですよね。
    マンガの世界だから夢がある見られる。あんな人に大切にされたい。そんな願望を持ちつつ読んでいました。

ドキドキ

面白い!続きが気になりすぎ!

初めて読みましたが、ドキドキできる作品です。

主人公に恋する男性がどんどん登場して、ハラハラする展開が序盤から繰り広げられてとても面白いです。

主人公が純粋なのがまた良い!
    続きが気になります。

すごく

すきです。ドキドキするし、セクシーだし、ラブラブシーン多くて見ててずっときゅんきゅんしちゃいます。絵もすてきでかっこいいしかわいいし!絶対ない話だけどめちゃくちゃ憧れる!憧れしかない!これからも話が楽しみだし絶対全部読みます。

ラブラブを見続けるお話

ラブラブでメロメロな感じを味わえるので、幸せな気持ちで読み続けれる。でも、問題発生があんまり大きくなくて、話のメリハリはあんまりない。とにかくラブラブな関係を味わうのならオススメ。ドキドキハラハラはない。

設定が…可愛いリサちゃんとハイスペック彼氏の宏斗さん。。。好きになるスピード、いくら一目惚れでも早すぎないかなー笑
    あってすぐにどちらも好きになるという…宏斗さんは30超えの設定なのに、あり得なすぎる設定かな笑

メンズの画タッチが好きです。韓ドラにありそうな‥⁈読み進めるとやっぱりね、的な感じはありますが、この手かお好きな方にはどハマり出来る作品ではないかと思います。まだ途中ですが最後まで読ませていただきます。

キュンキュン!

友達に教えるほどいい漫画だと思います!!!絵もかわいいしこんな彼氏、旦那がいたら本当に一生幸せだとおもいます!うちの彼氏もこんなふうになってくれないかな(笑)
    まぁむりなんですけどね!凄いキュンキュンします!

羨ましい

大学生と一回り違う大人の男性の関係が素敵です。
    勝手に高嶺の花になっている女の子が、ピュア過ぎてカワイイですね。たまたま出会った人と付き合うようになって、より可愛くなってるし、相手の深見さんも大人なんだけど、かわいくて、2人のやり取りを見て、キュンキュンしました。

甘々♡

こんなパーフェクトな男の人いないってくらい毎回カッコよくて甘々で羨ましいです♡
    結婚は嬉しいけど不安になっちゃったり頑張らなきゃって空回っちゃったり…なんか分かるなーって思いながら微笑ましく読んでました!
    続きが早く読みたいです!

全ての内容:全ての評価 9,841 - 9,850件目/全16,855件