ご都合主義

残念ながら、ストーリーに入り込めませんでした。平凡だった女の子が急にモテ始めて、更に突然のハプニングで付き合うことになった男はイケメンでお金持ちで優しくて…て、どこにも共感できるところがないし、あまりに都合良過ぎて憧れることも出来なかったです。

設定には難ありだけど、、

イケメン具合が好きです。
    ちょっと設定には難ありですが。大学生なのに、こんなのあり??って思うところもありますが、それはマンガですからね。妄想の中で読んでいて楽しめればそれで私はよいと思い読み続けています。

さいこうー!

高嶺の花なのにほんとはそんなじゃなくて内心ドキドキしてる主人公が女の私から見ても可愛くて仕方ないです!!!それを助けてくれる大人なイケメン…。少女漫画最高!!ドキドキさせてくれてありがとうございます!って感謝したくなります。。

王道なかんじですがキュンキュンしたい方にオススメ!現実的ではないので夢見れない方にはオススメしません〜〜!大学の男の子がなかなかいいキャラでいいっすなぁって感じです。あと阿久津さん、、、とりあえずキュンキュンしたい方にオススメです!

可愛い!

漫画家さんはまず絵のタッチから
    読む、読まないを決めていました。
    この作品は表紙から引き込まれて、すぐ読みたいっ!と思い更新されるたび、ワクワクしながら読んでいます。

こんな恋したい…羨ましい…♡なんて、
    毎度読むたびにドキドキしています!
    私はやっぱり深見さん派!こんなに甘やかされて毎日過ごしたいし、こんだけされたらもう妄想止まりません。笑
    次の更新も待っています!
    ゆっくりいい作品を作って下さい。

こんなキュンキュンする体験してみたーーい!!ってくらいキュンキュンする内容で、無料の分だけ読みましたが次が気になって仕方ありません(笑)男の方はもうちょっと魔性っぽいのかなと思いきや意外とストレートに主人公と絡むしラブラブ全開過ぎて羨ましすぎ!!

最高

本当に胸キュンです!めちゃめちゃハマってしまい直ぐに制覇です!続きが気になる気になる。実際には絶対にありえませんが、少女漫画ならではの主人公達の可愛さや格好良さが、完璧で。本当に恋しちゃいます。とってもおススメします!

すごく

すごくときめく話でした
    歳上男子で完璧でこんな人世の中にいたらいいのにと思える人で、無料体験分を読み終えたんですが有料なところも読んでいきたいと思っています!
    というか、すごく楽しみで楽しみで仕方ないです!

甘い甘い甘い

終始甘い印象。2人にトラブルがあっても必ず年上彼がスマートに何とかするので安心して読める。個人的にはリサがもっともっと成長してくれるといいなぁと思う。

こーゆーお話本当に好きです!!!
    きゅんきゅんしつつ、ドキドキもしながら読んでました。
    女なら絶対魅力的に思える男の人と人気だけど恋愛経験の乏しい女の子で読んでいて私はすごく続きが気になってました。

全ての内容:全ての評価 9,811 - 9,820件目/全16,842件