すてき

絵が本当に本当にきれいです‼
    絵のきれいさで買いを即決です(笑)
    すてきすぎる社長‼(笑)
    うらやましいです‼‼
    さくさくと読めてしまいます‼(笑)
    続きがとても気になります‼
    早く続きがよみたいです‼

読んで良かったです!

可愛くてモテるのに実は純粋で素直な女の子と、かっこよくてモテるのに一筋で大人な男性の恋。
    出会いからずっと胸キュンさせられっぱなしで、次話が本当に楽しみです!好きな俳優さんでドラマ化してほしいなーとか思いながら読んでます♪

こんな恋愛したいなあ、と思える作品です。

by 水葵

無料の10話分を読みました。ヒロインはかわいいし、彼氏はかっこいいし、早くもラブラブ。イケメン社長は一回りも年上だし、出会ってからうまく行き過ぎなので、何か裏があるのではと疑いながら読み進めたいと思います。

深見さん素敵社長

こんな社長が会社にいたら絶対会社に行くのがたのしくなる。どんどん先が見たくてイケメン深見さんにどっぷりハマってます。誰にも邪魔されず2人がずっとラブラブだと嬉しいです。この本がずっと続いてほしいです!!

最高ですね。
    こんな出会いがあったらやばいですね。
    絵もとても綺麗で、とても楽しく無料分読ませていただきました。今はポイントがもうないので、早く貯めてから続きを早く読みたいです。
    この後どうなるのか楽しみ楽しみ〜

ドキドキが止まらない!

最初展開が早すぎて、え?突然この人出る?とかこの後の展開早くない?とか思うところが多くてついていけないんじゃないかと焦ったけどそれが逆にドキドキ感を増すというか…本当終始ドキドキで、こんな人おらんやろーって思いながらにやけてます!続き気になります!

こんな告白されたい、こんな愛され方されたい、こんなに人から思われたい。
    女として嬉しい事ばっかりに羨ましくなりながら毎回ドキドキして読んでます。
    どんな困難も乗り越えて欲しいけど深見さんのイジワルももっと見たい‥

癒されます!

幸せなシーンがたくさんあって読んでいて気持ちが温かくなります。リサちゃんと深見さんの関係が本当に素敵すぎて真っ直ぐな恋愛をしたくなりました!深見さんがとにかくかっこよすぎるので、今後どうなるのかワクワクしながら読んでます!

ありえん

いやありえんってこんなん。
    てか社長こわいわ、これイケメンじゃなかったらただのストーカー!?
    カフェ使って口説こうとっていうけど、それ逆に引くと思う笑
    ところ構わずエッチするのどうかとおもうけど、少女マンガですしね笑

全ての内容:★★★★★ 3,841 - 3,850件目/全6,755件