【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(175ページ目)

甘酸っぱい❗️

女の子にとって夢のような設定ですね。
    ハイスペックでメチャメチャ優しくかっこいい男性に溺愛される。
    一生に一度さえ絶対ありえないけど。

キザすぎてひく

ハイスペックなイケメンに甘々なセリフで溺愛され、他のイケメンにもチヤホヤされる、モテ美人のお話です。
    絵も可愛いくてオシャレだし、キュンキュンなんでしょう。
    、、でも私はダメでしたー。
    ドラマ化されたのを先にちょっとだけ見ちゃったせいなのかな?
    ベタ甘なセリフを流し目で言う深見さん、活字でなく言葉にされると、ねぇ?
    あんたはホストか?とツッコミたくなります(笑)
    でも決してギャグではないんです、笑うシーンではないのです。
    あまりに言動がキザ過ぎるので、うさんくさいしナルシスト感半端なく、キュン以前にドン引きしちゃって話にのめりこめないのは私だけですか?
    そこでポーっとなれるリカが理解できません。
    全てがフワフワキラキラで浮世離れ、ストーリーはキレイごとばかりで薄っぺらい。
    私としては、恋愛でさらけ出てくる嫌な部分や弱い部分にも触れてくれるもっと人間らしいお話の方が好きかな。

いちゃいちゃ

美男美女がいちゃいちゃしているお話を読みたい方にはオススメです…ひたすらラブラブいちゃいちゃしています。

キュン

自分とは違いすぎる恋愛ストーリーですが(笑)シンデレラのようなキラキラした作品ですね。深見さんは本当に王子!ってかんじです。溺愛物が好きな人にはたまりません。絵が綺麗でおしゃれです。

イケメン社長と女子大生の突然の恋。
    女子大生との初めてのエッチは、社長にもう少し、大人の振る舞いをして欲しかったですね…
    けど、自分の彼氏が学校に講師に来たら、楽しいだろうな。
    秘密の関係❤️

絵が綺麗で、見ていて気持ちが良いです。
    ハイスペックな深見さんのリサへの溺愛ぶりが清々しいほど真っ直ぐで、きゅんきゅんします。
    数ヶ月前に無料版を読み、どうしても続きが読みたくなって会員登録してしまいました。繰り返し読んでも楽しめます。

キュンキュン

かわいいリサちゃんに対しての社長の溺愛ぶりにいつもキュンキュンさせてもらっています。時々登場するライバルたちも二人にはかなわず安心して読めます。

はじめは絵が可愛い、登場人物もイケメン可愛い揃いでと思ったんですけど、ストーリーがヤバイです。社長と女子大生…有り得なくもないでしょうけど、漫画の中のお話ですね。ホントに若い子のお話だと思います。

何も考えず、現実逃避したいときに読むとなんとなくスッキリした気持ちになります。ただただ溺愛されて幸せな気分を体感できるような!?

せっかく結婚、入籍が目の前に見えてきたのに、、でも、深見さんに2度も好きになってもらえるなんて、本当に羨ましい!!無事に入籍も終えて、幸せいっぱいですね。こちらも幸せな気持ちになりました。