みんなのレビューと感想「食う寝る所に愛は無し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男がムカつく!

まず、
    なんで、一緒に住んでるの?
    という疑問が湧きました。

結婚する気もない、自己中で相手を思いやれない、そんな相手にしがみつく理由って何?
    適齢期だから?
    一人になるのがイヤだから?

でも、そんな理由で、思いやりのない人と暮らしても惨めなだけだし、時間の無駄だと思うけどな。

男に対して、甘えんな!と言いたい。

まだ1話しか読んでいないので、この先、大どんでん返しがあるのかもしれないけど、こんな人と結婚しても、先が思いやられる気がする。

男性にムカついているので、課金してまで読むかどうかは迷い中です。

彼氏にイライラ!

1話め読んだ時点で同棲中の彼氏にイライラ!!!

彼女と家政婦一緒にしてんじゃねーよ!
    でも、この手の男の話しよく聞きますよね、残念ながら・・・

もう少しページ数が多くてもよかったなぁと思います。絵はとても好きです。女って家政婦みたいになってしまうのでしょうか…不安です。

表題作だけ読みましたが、同棲してる男が最低すぎて、、、最後は次につながりそうな素敵な男性が現れたので安心しましたが続きがもう少しあればなぁと思いました。

主人公の彼がオレ様過ぎてイラッとする。
    女を下に見ている感じが伝わってきて読んでてイヤだ。
    そんな彼に魅力を感じられないのか、他に目がいってしまうのは仕方ないのかもしれない。
    自分が主人公の立場ならさっさと別れるかなぁと思う。
    無料分しか読んでいないので、今後の展開で変わっていくのかも知れないが、続きの購入はもう少し考えてからにしようと思う。

イライラ〜

最初のお話しか読んでないですが、ほーんとうにイライラしました。同棲中の彼氏。
    こんなやつサッサと別れろー!!新しい男なんていなくたって別れちゃえー!とずっと思って読んでました。
    コーヒーくらいでぐらつくなんて。。。
    素敵な人に巡り合えて、別れたほんとによかったです。
    でも現実にこーゆー男いるんだろうなぁ。

表題作

だけ読みました。
    だらだら長く付き合うと別れる時も分からなくなるし
    彼氏の態度にずっとイライラしました!!
    こーいう男いるだろうなって思いながら
    すぐにでも別れない女にもイライラする!
    結果はよかったかなーとは思いましたが
    途中までは結構イライラしたりしちゃったので続きは買わないと思います(笑)>_<

イライラ

なんで共働きなのにクリーニングは女の仕事なんでしょうね。ほんとこの男考え方おかしいと思うけど、こんなん実際にもいるんでしょうね。おとといきやがれです。もう少し今後の展開が見たかったなぁ。

ふつう

よくも悪くも普通でした
    あらい先生はちゃお時代から好きだったのですが、この作品はイマイチわたしには合いませんでした

一話目無料

四年同棲している彼氏がこんなに冷たくなる?別れる勇気がないというのもわかるけど、自分のこと幸せにしてくれない人といても意味ないのになぁ〜