みんなのレビューと感想「食う寝る所に愛は無し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爽快!

表題のものを見ました。同棲している彼氏の酷いこと。。婚姻届を破り捨てるところは爽快でした。織田くんと幸せになってほしいなー。

最初の話の男‼めっちゃ腹立つ!!!! 何様!!!!!?
    ホントにあんな奴のどこが良かったのか…全然理解できない‼

ものすごくありふれた日常をリアルに書いてるなぁと思いました(笑)こういう男には苛立ちを超えて近寄りたくもないですね

男がムカつく!

まず、
    なんで、一緒に住んでるの?
    という疑問が湧きました。

結婚する気もない、自己中で相手を思いやれない、そんな相手にしがみつく理由って何?
    適齢期だから?
    一人になるのがイヤだから?

でも、そんな理由で、思いやりのない人と暮らしても惨めなだけだし、時間の無駄だと思うけどな。

男に対して、甘えんな!と言いたい。

まだ1話しか読んでいないので、この先、大どんでん返しがあるのかもしれないけど、こんな人と結婚しても、先が思いやられる気がする。

男性にムカついているので、課金してまで読むかどうかは迷い中です。

彼氏にイライラ!

1話め読んだ時点で同棲中の彼氏にイライラ!!!

彼女と家政婦一緒にしてんじゃねーよ!
    でも、この手の男の話しよく聞きますよね、残念ながら・・・

男ムカつく

何様だっと言いたくなる最低男だった。
    最後 もっとコテンパンにしてやってほしかった。この態度で 女が逃げていかないとおもっている傲慢さがまた腹立つ。

結婚もしてないんだから、自分の事は自分でやれよ。結婚しててもやってほしいけど。
    この主人公も言い返せよと思ってイライラした。

結婚しなくて良かったとしか言いようがない。

もう少しページ数が多くてもよかったなぁと思います。絵はとても好きです。女って家政婦みたいになってしまうのでしょうか…不安です。

表題作だけ読みましたが、同棲してる男が最低すぎて、、、最後は次につながりそうな素敵な男性が現れたので安心しましたが続きがもう少しあればなぁと思いました。

主人公の彼がオレ様過ぎてイラッとする。
    女を下に見ている感じが伝わってきて読んでてイヤだ。
    そんな彼に魅力を感じられないのか、他に目がいってしまうのは仕方ないのかもしれない。
    自分が主人公の立場ならさっさと別れるかなぁと思う。
    無料分しか読んでいないので、今後の展開で変わっていくのかも知れないが、続きの購入はもう少し考えてからにしようと思う。

スッキリ

食う寝るところに愛はなし、スッキリしました。あんな上から目線な彼氏いらない(笑)
     他のお話も短くて読みやすかったです。

by mayu410