汝、オレに愛を誓え

こんなお話初めてで
    すっかりハマってしまいました。
    色んなキャラクターと
    飽きがこない 展開に
    どんどん読みたくなります!

絵もシャープでとてもスタイリッシュな感じ。
    ポイントが入ったら すぐ読みたいです。

絵もきれいだし、読みやすいです。
    ストーリーもいいです。
    登場人物もクセがあっておもしろいです。
    ギャグっぽさもあって、これから先、2人がどうなるのか楽しみ。
    先が気になるので、購入してみようと思います。

無料から読み始めました。めちゃクチャなストーリー展開だけど、面白いです。勝手な言い分だけど、楽しいです。この先、二人の仲がどうやって、なにがあって変化して行くか?
    下手な内容だけど、この作家さんの雰囲気作りは好きです。

速攻で読みきりました!

前々から気になっていたんですが、読んでみたらどハマりです!!
    完結している話なので安心して読むことができました。
    同姓同名なんてめったにあるわけないけど、あんなどSな人とでも私なら一緒にいたいと思ってしまいました。

冬島先生カッコいい…

6話までしか読んでませんが(この話は完結)サクッと課金してしまいました。
    短いストーリーの割に、2人が惹かれていくのも無理がなかったし、とにかく冬島先生がカッコいい…。
    もう少しこの2人を見ていたい気もしましたが、気持ちよく読み終えられます!

この作家さん、本当にハズレなしですね!!絵もキレイだし、いつも設定に無理がなく、キャラクターもしっかりして、かならずキュンキュンさせて貰えるし大好きです。
    今回は話も短くサクサク読めてうれしいです(^ ^)!!

何度か広告欄?に出てきていて、読んでなかったんだけど気になって読んでみました!
    お試し読んで、これは面白いと思い即購入(笑)

イケメン外科医と助手のありえない結婚生活が始まり、これこそ偽装結婚だろうけど、読み始めたら止まりません!

唐突な展開なんだけど、この作者さんが好きなので取りあえず読んでしまいます。
    普通の平凡な名前ならまだしもかわった名前なのに同姓同名。
    なんか、これがリアルなら呼ばれるたびに思い出しそうで嫌。
    マンガだからいいんだけどね。
    でも、やっぱり好きな作者さんにはかわりないです。

キュン

恋愛漫画だから、それ以外の要素は突っ込んじゃいけないんだけど、28歳で凄腕外科医はありえない。まだ、研修生のペーペーですよ現実は。
    その設定だと35ぐらいにしてギリギリかな。
    どうしても、そこが気になりました。

ツンデレなのか?

主人公の二人はお互いに過去の恋愛で傷を負った二人だった。
    不器用な二人の心が少しずつ互いを思う感じに変化していきます。
    冬島先生の俺様っぷりがかっこよすぎてハマりました。
    全体も短編なのでサクッと読めちゃいます。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,310件