汝、オレに愛を誓え

契約結婚シリーズ、似たり寄ったりの作品多すぎますよね。同じ漫画家さんなので、似たような構図や展開が見えるとガッカリしてしまいました。

作者さんの他の作品を読んで好きになりました。
    とにかく絵が好みで、話も引き込まれてどんどん読めました!

2人の生活

松浦さんの終活したい理由が?それが理由かは読んでみないとわかりません。続きが楽しみです!みなさんもぜひ、読んでみてください!

中々面白い。

この作家さんはサクッと読めて、わりとはずれなしの作品が多いです。
    先が読める展開でも、コロコロと代わり楽しめます。

作家さん好きなのでこちらも読んで見ました。
    老後資金のためという目的の為に好きでもない人と偽装夫婦をする訳だけど、お互いに認め合い惹かれ合うのは話的に好きです。
    作家さんは医者と看護師の話と教師と生徒の話が多いけど、好きなジャンルなので新作出たらまた読みます。

なんか、素直に感情移入できないヒーローやらヒロイン達ですが、物語自体も短いし気楽にサクッと読めます。2作品目の、ヒゲ面の違和感には笑ってしまいました。

面白かったです

設定は結構強引だったなと思いましたが、その気持ち共感できると思う所も結構あるし、人間味がないのかと思ったら実は温かかったり、私は面白く読みました。

課金しちゃいました

わたなべ志穂さんの王様に捧ぐ薬指を読んでからストーリーと絵がどツボだったので他の作品も読んでみたいと思い購入しました。王様に捧ぐ薬指にストーリー的には近いものがありましたが今回も俺様的なストーリーにやられました。

作者が大好きで購入♪

とりあえず「汝、オレに愛を誓え」だけ読みました。
    俺様で最初は嫌いなのに、結局お互い惹かれて両思いになる展開。
    個人的には嫌いじゃないです(笑)
    でも彼はどのタイミングで彼女を好きになったの〜?っていうぐらい、ストーリー展開が早かった。
    短編だから仕方ないのかな?(笑)

何より絵が綺麗で素敵です♪

おもしろいです。主人公、結婚しちゃうところはどうかと思いますが、お金に対する姿勢、結構こういう女性は多いと思います。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,282件