汝、オレに愛を誓え

大好き!

男性のプライドが高くて、俺様な態度がイケメンな顔とドンピシャで最高です。お互い訳ありでホロッと感動する場面もあるかも?!

作者買いです。絵が綺麗で読みやすい!!
    短編なのに、ちゃんとまとまってて良かったです!
    続編も見て見たいなぁ〜

短くまとまっていて、読みやすくていいです。 絵の上手さと物語の展開の安定感は抜群ですね〜。 ほとんどの人が作者買いですよね?

やっぱり好きです

作者さんの作品が大好きだったので読みました!
    短編だけど凄く面白かったのと王様に捧げる薬指の番外編が読めてよかったです!

作者さまのお話が好きで、一通り読もうとページを開いたところ、偽装結婚からはじまる二人…こういうストーリーが大好きなので、読み漁ってしまいます笑。話数が進むにつれて主人公たちの心理変化も面白いです。短編だからこその読みやすさもあり、とても楽しむことができました。

広告に載ってた作品だけ購入しました。6話までです。マンガならではの設定もありますがまぁ楽しく読ませて貰いました。

短編としては○

短編なので、主人公のふたりの気持ちの変化に、少し物足りなさは感じますが、切なさとキュンはちゃんと収まってます♪
    お鍋のあとの展開が好きです

ところでこの作家さんの作品て、セリフに「てか」が多すぎませんかね?

学園ものならまだしもいいおとなの恋愛に、てかてかてか…作家さんの周りは誰も注意しないのかな

胸キュン

ありきたりと言えばありきたりだけれどもそれがいい!

私も作者が買いです

王様に捧げる薬指のストーリーに似てる気もするなぁーと思いながらも全部一気に読んじゃいました!やっぱり絵もストーリーも好きです。