汝、オレに愛を誓え

共感できない

無料の分だけ読みました。違和感があるのは主人公があの若さで終活と貯金に執着している不思議、この先の話で説明があるのでしょうけど。オレ様キャラの彼は冷徹で、メンツを保つため愛がないのにプロポーズしてくる一方、彼女のいないところでは彼女の良さに惚れたみたいな発言をしていたのがガッカリ。オチが見えたような気がして。そういうのは最後まで見せないで欲しい。

同姓同名のの彼女と結婚するはずだったのに破局~~~
    でも職場に運良く同姓同名がいたなんて٩(๑>∀<๑)و♡♡
    ちょいと笑ってしまうε٩(๑> ₃ <)۶з
    一年契約で一千万!!なんて素敵な仕事でしょう

名前が一緒

名前が一緒というだけで、契約結婚をしてしまい…というストーリー。ありがちなストーリーではありますが、婚約破棄された相手と名前が一緒って所に違和感。そんな偶然あるかな?内容は楽しいです。絵も綺麗で病院での話ですが引き込まれていきます。

こういうの嫌です。
    20代で天才外科医なんてまずありえない。
    必死こいて仕事してますよ。
    まあ、当直室に必ず誰か連れ込んでるとかいう話も聞くことはありますが‥。
    こういうストーリーを作るから、ナースが安っぽく卑しい職業に見えるんです。

イマイチ

本当にお医者さん❓️いくらなんでも金がありすぎない❓️ポンと1000万円とか、出せないでしょう。
    ヒロインもお金が欲しいからって、よく引き受けた。そんなんでいいのか、、、と続きを読む気をなくしました。
    絵はキレイで良かったです。

あまりに有り得なさ過ぎる設定で、茶番がすぎているので無料分の途中で読むのをやめました。最近の少女漫画には同じような結末が用意されているから差別化を図りたいのでしょうが、ぶっとびすぎて共感できません。私はお勧めできないと思います

こんな変な医師いるかいな。
    やっぱりまんがぁわな。
    つまらなすぎて、1話で読むのやめた。
    感想も何もないんだけど、とりあえず100文字頑張らねば(笑)。
    前は50文字だったはずなんに、何でこんな長く書かないといかんの?

俺様的な態度だけど、まわりのことをよくみていかんじですよね。
    できる男はいいやね。
    でも、そのなかに、ちょっと抜けてる部分が見えてくると、またまた、キュンッテなりますよね。
    彼女もここまで終活にこだわらなくても、人生もっと楽しまないと

3話の

ご飯と味噌汁の位置が逆なのが地味に気になる。。。
    たまに横向いてる絵が禿げて見えるときがある(笑)
    とりあえず最後まで購入します。

病院系か。あんまり夢がないなー医者っていうのがダメな感じな。絵は好きだけど、高評価だから、ストリートがいいのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件