みんなのレビューと感想「間接SEX~このカラダ、俺にもちょうだい?」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

作者様のファンでいくつかの作品を読ませていただいています。
    この作品も進展が気になり、一気に読んでしまいそうです。
    こういう三角関係をうまくまとめてしまう力量に感心してます。

3人で同居

彼氏と、彼氏のことを想ってる男の人と、3人で、同居なんて、すごいですね。ドキドキもします。バイだから、この先も、どうなるか、分かりませんね。楽しみです。

この作品大好きで何度も読み返してます!
    あきちゃんのことが大好きなのが本当によく伝わるし、リクもすごくいいキャラクターです!

どうなるの⁉️からのハピエンは良かったけど、りく君の事を考えたらすんごく切なくなりました。彼にも幸せになって欲しいなー

切ない

彼氏の親友広瀬さんが主人公のカラダを通してつながろうとする。彼氏のあきちゃんと広瀬さんとの間を次第に揺れ動き始める主人公の気持ちがものすごく切なくてよくあるエロばっかりのTL ではない。広瀬さんの気持ちを思うとこれもまたやりきれない思いがする。ラストまで本当に読んで良かったと思えました。

by milkimo

読んでみて気になりました!!!!!!

とても面白いお話だなと思いました!
    続きも読んでみたいと思います!

評価が高いので購入しました
    絵も綺麗で、ストーリーも良かったです
    24話ありましたが、一気に読んでしまいました

面白い!

こんな三角関係はじめて読みました!
    タイトルの意味も、納得!
    まだ途中までしか読んでないけど、それぞれの幸せを見届けたいので、ポイント貯まったら買おうかな。。

作家さん買いです。絵がきれいでヒロインがかわいいです。不思議な三角関係ですが、それぞれの想いが伝わってきて、引き込まれていきました!

全話購入しました。どうなるのか気になりながら、どんどん読み進めていました。お話も絵柄も好きでした、その後のお話などもあったらぜひ読みたいです!