【ネタバレあり】極道教師のイジられペット!?~ヤクザな生徒もドS過ぎッ!!~のレビューと感想(2ページ目)

ストーリーは面白いと思うけど
    男性二人と関係持っちゃうのは
    好みではないので

評価は星3にしました。

そこそこエロい感じ。色んなシチュエーションを考えているなぁと思いました。こんなシチュエーションも楽しいかな。

うーん、、、

極道のお話好きだけど、この話極道にふる必要あったのかな?
    極道じゃなく、ただの三角関係のお話でよかった気がしました。笑
    あと最後がなんかスッキリしない感じの終わり方だったかな。
    絵は個人的に好きでした!

お気に入り

いつも楽しく拝見させていただいてます。ヤクザ者結構好きなので、楽しいです。絵も好きです。まだ、途中までしか読めてないですが楽しみです!

まさかの勘違いで憧れの人につれてかれるとか!!
    しかもヤクザ!
    話が噛み合ってるような噛み合ってないような感じで(笑)

気になる

気になるので、無料購読を試しました!

イケメン先生がヤクザなのは王道かなと思ったけど、生徒もヤクザっていうのは意外でした

天然?

無料分だけですが、、、
    イケメン爽やか教師がそっちの人って、
    ありえない設定が面白いですね。
    天然おバカな梅ちゃん先生は可愛いです(^^)
    ストーリーの感じは嫌いじゃないけど、たまにイラストが怖すぎます(>人<;)私には苦手なタッチです。。。ただ可愛い梅ちゃんに生徒くんがどう絡んでくるのか気になります

ありえない幼稚園のクラスなんて笑っちゃいました✨学校のなかに2つのやくざさんの組があることさえびっくりだけど、テンポが早くてすんなり読めました

最初は先生かっこいい!と思って読んでたけど、内容薄いし、人前でエッチがそもそも好きじゃなかったので残念な終わり方でした。
    なんで主人公も普通にしてるんだろうと思って不思議です。
    まさかこんなに早く終わるとは思ってなかったので、出てるメンズはかっこいいので内容を濃くして続きが読んで見たかったな。。

さくら先生だけじゃなくふじ君まで。
    お互い取り合うわけでもなく、二人で梅ちゃんをシェアしてる❓
    よくわからないけれど、うめちゃんそれでいいの❓でも平和に解決❓良しとする❓