みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

手中に落とされたいです!

新田さん( ˘• ₃ • )ズルイー 羨ましいー
    なんなんだろぅ、あの糸目σ( ̄^ ̄)?糸目なのに色んな表情見せてくれるし凄くセクシーでヤらしい♡
    巳鹿島さん好きです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    どんどん引き込まれます。巳鹿島ワールドw

御子柴先生て一体どんな本書いてるんだろ??それも気になるw

新キャラも登場してこれからどうなってくの??続きを早く読みたい!出来ればふたりの邪魔しないで欲しい( •́ㅿ•̀ )

ヤンデレ風がグッとくる

食えない攻めのスカウトマンはどことなくハンター×〇ンターのヒ〇カを彷彿するような感じ(個人の感想です)
    目は極細、いつも丁寧な言葉遣い。気持ちの見えない表情と優しく丁寧な愛撫やキスが、よりエロティシズムを高めるような気がします。蛇のように静かに粘着。ゾクゾクします。
    受けの純真な警察官じゃなくてもこんな人に出会ったら流されちゃいそうです。
    20話でのレビューですが、話に飽きることなく楽しく読めます。細かい表情や仕草の発見が面白く何度も読み返してしまいます。

いや〜エロ度高いゎ🎶

スカウトマン巳鹿島の目がマンガ描写の狐の目に見えて、神様の御使いみたいで話に集中できなかったんだけど、そういう話ではなくストレートな恋愛のお話ということが分かってからは、この目も愛おしく感じるようになりました🤓
    真面目で童顔・恋愛下手なお巡りさんとの今後の行方がとても気になります!
    エッチ描写もグロくなくて、でもエロくて満足できます。私は個人的にBLではこのぐらい攻めてほしいので😆

早く続きがみたくてたまらないけど、これは放置プレイかしら‥

糸目

思えば初恋の相手も糸目のツリ目だったなぁと当時の自身の恋愛少女ぶりが思い出されるくらいちょっと恋?してしまったみたいです巳鹿島に。執着系なのに過剰なベタベタはなく、新田への好きが溢れてしまってる描写とかあー好きです。最近BLにハマりだした新参者ですが、こんなに感情移入してしまったBL漫画は初めてです。完結の表示がないのに安堵しつつ次回の配信をこの作者様の他作品を読みながら待ちたいと思います。

クセになる

主要人物が糸目ってどうなんだろうと思ってたんですが、読んでみたら見事にハマりました。巳鹿島さんのキャラがとにかく魅力的。新田さんも可愛いんですが、巳鹿島さんの掴みどころのない表情にいつの間にか引き込まれてしまいます。普段は飄々としてるのに、いざって時のギャップがもう…。でも新田さんもなかなか芯のある人なので、じわじわ距離が縮まるのかどうなのか…てところですね。続きを早く読みたいです。

by UK UK

ぐは~、裏切られるぅぅ~!

糸目男子は苦手なので、面白くなかったら即中止しようと思ってました。
    んがっ!これはスゴイ!!めちゃエロかった!!もうたまらんですっっ!!ホント、期待を裏切ってくれてどうもありがとう糸目男子!!
    迷ってる方、エロときゅんきゅんに溺れたければすぐ読んでみて!!
    完結してないからそこはちょい待ちぼうけになるけど(続きはよ~!)、とりあえず17話までで一段落するので大丈夫~。

拙者、ままならない攻め大好き侍

他の方のレビューの方が参考になると思うけれど、これだけは言わせて欲しかった。
    ちょろそうに見えて攻めを振り回していることに気付いていない受けと、その受けを余裕で攻略している素振りを見せながら内心大慌て攻めはこの先五億年経っても廃れることはない。
    あと個人的に二人のビジュアルも完璧でした、本当にありがとうございます。この本と一緒に墓に入ります。

ホントにおすすめします

他のレビュアーさんも書いてましたが40Pはお買い得!です。
    絵もきれいだし、最後までしなくても十分エロいです(笑)
    まだ恋愛ではないけど行為だけでもない、なんでしょー、このバランス感。
    続きが気になり過ぎて!

色っぽい!ギャップ

受け攻めどっちもいろっぺぇ!

糸目が好きな人にもオススメです!
    魅力的な表情と仕草で彼を操っていきます

操られるだけじゃない、警察官の彼はとにかくかわいい!ピュアな彼が変えられていく様が色っぽい!

そして2人の好きな小説を語っているのですが…読んでみたい!

続きが読みたい、はやく手中に落とされろ!
    と思いながら←(笑)
    待ってます!!

まだ無料分だけですが…

気になる!
    落とすのよね?
    ガッツリ落とされるのよね?
    上手い見せ方だわ〜、と言うより
    魅せ方 って感じよねー
    作者さん流石判ってらっしゃる❤︎
    知性、本、博学、眼鏡、
    高身長なのに自身が無い。
    もーありとあらゆるモノを ブチ込み
    ヲタ心刺激しまくられました 笑っ
    はい 買いますよ!
    え?ポイント足りない?
    はいはい 課金しちゃいますよー
    楽しみ過ぎてウズウズです 笑っ