みひゃさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前作より萌えます

個人的には前作よりかなり好きです(*^^*)

エリートなのに荒っぽさがある上司から、前作ではかなり強面に描かれていた刑事が圧されて可愛くなっていく感じが、
    ちょっとたまんないですね。
    ミステリ風味のストーリー の落とし所と二人の落とし所が丁度いい❗
    嫌々ながら、イヤじゃなくなった…この先の展開がもう少し読みたいと感じさせるなーと思います。

過ぎ去りし(*´-`)

うーん、素敵‼

手順とか、Hってこんなもの、とかが解らない頃のときめき。もどかしさ。
    でも、好きな人と進みたい…っていう。

二人が初々しくも幸せに出来るのか、本当に楽しみです!

リアルな感情

恋愛観が緩い彼に他の女との区別をつけて欲しい気持ちとか、体だけなんじやないか、とか。(まぁ、それほど自分とのHの価値を高評価するのも微妙ですが)
    本当にあるあるネタ!でしたね。
    でも、これをぶつけて彼が矯正されていくところがファンタジーで羨ましいところ。現実はうまくいかないでしょうね。
    美波先生のこのファンタジーぶりが、丁度心を掴まれる、きゅんポイントで。
    やっぱりエピソードの展開が素敵なのかな。読み進めちゃいます(^-^ゞ

魔性が効かないってこと。

嘘から本気になるってお話は、まあ、あると思うんですよね。
    この作品の肝はやっぱり、魔性と呼ばれて周囲でトラブルが起きるくらい魅力的な所長を、魔性が効かない赤江が好きになるってことではないでしょうか。そしていつも魔性が効かない相手を好きになる所長…。それって普遍的にある恋愛上のズレかもしれなくて、それを乗り越えた先に本当の関係性が築けるのかも。
    エロは少なめですが良いです。

ホントにおすすめします

他のレビュアーさんも書いてましたが40Pはお買い得!です。
    絵もきれいだし、最後までしなくても十分エロいです(笑)
    まだ恋愛ではないけど行為だけでもない、なんでしょー、このバランス感。
    続きが気になり過ぎて!

大人テイストの少女マンガ

精神的には少女マンガ、ただしエロ風味もあります、というか。
    絵柄は万人好きするわけではないと思いますが少女マンガ通ってきた大人女子でこの作者さんが嫌いな人は少ないはず(笑)
    いい男が自分に一途っていわば王道!それが年下であったり、上司であったり、同期であったり。短編集ですがどれも読みやすいです。年下キライじゃあなければ2番目のお話お勧めです( *´艸`)

出逢い

BLとして、というよりも大切な人と出逢うってこと、それによって人生が転がっていく様を優しく見せてくれてる短編集ですね。加賀さんの上司のアドバイスとか、葉山さんの言葉とか。自分以上に自分を理解してくれる存在に出逢う幸せ。
    エロは少なめでもこういうの、いいよね~。

ほんわかきゅん(*´ー`*)

作者さん買いです。

前作からの主人公達かぷのきゅんぶりもさることながら、イチロー×礼が落ち着くところまで行くのかどうかが気になります。
    続きが早く読みたいですね。

はずれなし❗

エロは多くはありませんが、感情の揺れや自然に気持ちを受け入れていく課程に仕事とか人間関係でのいざこざが絡んでいて、本当にウマい!
    本当に続編希望!