みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけですが読みました
    お父さんの再婚でイケメンの同級生と一緒に暮らすことになった主人公
    女の子が憧れるお話しですね
    続きが気になります

ドキドキ

あこがれの王子様とドキドキのひとつ屋根の下での生活。絵も細かくて可愛くてすごく好きです。これからの展開がすごく楽しみです。

ありがちなストーリーかなとは思いますが、いつの間にか読み進めています。
    絵は少し不安定なところもありますが、面白いです。

突然イケメンと一つ屋根の下で一緒に暮らす定番ストーリーだけどこういう設定て憧れるな。
    ちょっと強引だけど姉思いの有いいね!

ドキドキ

イケメンの性格の悪さが又たまりません。設定がステキです。ドキドキワクワクのちょっぴり胸キュンありで、楽しいです!

面白い‼️

姉への想いが膨らんでる彼の腹黒計画的巻き込まれるラブストーリーです。お父さんの再婚を素直に祝える彼女はえらいなぁって思う。優しい彼女を困らせないで。同居からの高校生ラブストーリーです。

シスコン😅

両親にかわり、めんどうをみてくれたお姉さんを成長した自分が今度は自分が助けたいって気持ちもわからないわけはないんだけど、だからってその相手の娘をおどしてまで結婚をブチ壊したいなんてちょっとやりすぎじゃないって思った!

絵は可愛くて、男の子はかっこよくて引き込まれやすいし読みやすいです。内容も同居もので私はかなり好きです。

こわい

結婚をぶっ壊すって…てっきりこのまま憧れの男の子との同棲が始まるのかと思ったら… でもどんなにイケメンでもやっぱり性格が歪んでるのはね…

わかりやすい話

何とも幼稚すぎる王子です。
    最後が見えてる分かりやすい話で、今は欲してないけど続きはそのうち読もうと思います。