みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テンポよく進めばいいですが

2話まで読みました。このままテンポよくいけば楽しいのかなと思いました☺️待ったり無駄に止まりませんように

辛口レビューが多いですが、個人的にはそこまで絵について気にはなりませんでした。
    ただ、お父さんの再婚相手の「弟」という、設定の方が「若すぎない?!」と、、、。

まだ二話までしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごく気になります。ヒロインのかわいい表情、コロコロかわる表情、まっすぐな言葉がすごくいいです。

絵がとってもキレイで、かわいいです。
    男の子もめちゃくちゃイケメンで
    それだけでテンション上がります。
    短編なので、すぐに読めてオススメです。

可愛い

中高生が好みそうな王道展開のストーリーです。試し読みしかしていませんが、可愛らしいので購入して見ようとおもいます。

2話無料まで読みましたが、少女漫画あるあるである意味楽しかったです。普通に続きがみたくなりました。

やばいなー

学校でモテモテの人がまさか割と裏の顔をもってるとは!?なかなかすごいなってしかもどんな計画なんだろ。きになる

憧れてた男子が、両親の再婚で家族になって、でも、彼はなんとシスコンで、この再婚を壊そうとしている。あんまり引き込まれるような内容ではないけれど、彼がカッコいいからもう少し読んでみる。

憧れます

わたしもこういう家庭に生まれたかったなぁと思いました、こういう展開は憧れます!しかもイケメンだし、優しいし、ドキドキしました!

同居

義兄妹になるのかと思ったが違う展開。腹黒さ全開で今後どうなるか楽しみ。お父さんのことを応援したいですね。