【ネタバレあり】笑わなくていいのにのレビューと感想(2ページ目)

まぁまぁ

思わぬスタートだったけど、どんどん好きになってしまってるね!
    自分を振った女たちが大好きな彼は俺を好きって優越感!

話自体は面白いし良いけど…。
    ヤっている最中の足立の顔が見苦しすぎて…私は好きになれないです。
    残念ですが、読むの途中で止めました。

by MEAL

無料分だけ読みました!BL初心者だけど、おもしろかったです。続き気になるのでポイント貯まれば読みたいです。

学生時代からの2人の微妙な関係と、片方がノンケである事から、なかなか素直になれないのですが、そこがちょっとリアルでキュンとなります。ハッピーエンドでよかった!

絵はもしかしたら好みが分かれるかもしれませんが中身はいいです!
    誰にでも笑顔を向けるためモテまくってしまう足立ですが、橘のことを好きになったきっかけにもうキュンキュン、切なさがとまりません!
    もうだめだ、嫌われたと泣きそうな顔にこっちまで胸が締め付けられました😿
    橘の人としての良さがここまで足立を惹きつけたんだな、と納得。
    エロもなかなか濃厚なのもありますが、個人的にはどこか危うかった二人がしっかりとお互いの手を取り合って生きていこうとする過程のほうが印象に残りました。
    いつまでも幸せでいてほしい❤️

切ない

切なくて甘くてとてもよかったです。
    橘くんが男前で足立くんが惚れる理由がわかります。
    過去の描写も描かれていてよかったです。

受けが可愛くて無自覚にエロかったです。
    最後はハッピーエンドでよかったです。ほんとうに笑顔が可愛くなってた。

健気でいじらしい、足立くんがすっごく可愛いです!!!!
    すれ違いが解消されたハッピー感がとても好きです!

途中で絵があれ?ってなるときもありますが、ストーリーとしてはとてもいいです。長い片思いがやっと実って、よかったね~ってちょっとウルッとしてしまいました。
    何度も読み返しています。

一途な想いがかわいい。
    2人ともとてもピュアで、かわいらしい。
    とてもモテるのに、モテない主人公をずっと好きだったというのがうらやましい!