みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

表紙の女の子が可愛かったので、気になってたのですが。読んでみて、やっぱり期待以上に可愛すぎました!!こりゃ、惚れてまうやろ〜レベルの可愛らしさです。しかもおっぱいがめっっっちゃくちゃ大きすぎました!!柔らかそうなマシュマロボディってやつです。ストーリーもモチロン良いですし、とにかく女の子の可愛さにヤラれる!

絵が好き

はじめの頃はドキドキな展開でしたが、今ではマンネリ気味かなという印象です。

ふたりにはハッピーエンドで終わって欲しいけど、展開が読めてしまうのが残念な感じかな。

まいちゃん可愛い

まいちゃんが最高に可愛いです。
    絵もカラーで見やすく、テンポもいいので読みやすいです。エロシーンもたくさんあります。

いいお

会社の後輩とこんなことがあればいいのに
    めちゃシコ

ラブラブ

甘々Hがみたい人にはかなりオススメですね

シチュエーションが豊富すぎる

実原さんがかわいい。最初は、気持ちいいのになかなか素直になれなくて、でもめちゃめちゃ感じてて、素直になってからがますますかわいい。

飽きない!

他作品の多くはいろんなヒロインが登場するのに、本作はずっと同じヒロインとイチャイチャするだけw
    でもシチュエーションに変化があり、飽きずに毎回可愛いし面白いしエロいですw

絵が綺麗で読みやすくていいです。
    出てくる女の子かが全員可愛くて、最高です。
    巨乳なのもいいですね。

可愛い。

絵が可愛いです。

ストーリー的にも好きです。

まだ途中までしか読めてないですけど、読み続けたいと思う作品です。

いつの間にやら

私好みのエロさです。また、しばらく見ていなかったのですが、一度の更新で3話更新といつの間にやら80話を超えているのもイイと思います。