会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!のレビューと感想

一気に読んでしまう

実原さん1人に星4つ!(笑)
    かわいすぎて配信中の全話分ポイント買わされました。

最初は自分本意な主人公にちょっとイライラしましたが、実原さんもそんな嫌がってないし、よく男性向けエロ本にある女がされたらイヤな愛撫とか体位とかもしないし基本優しいから段々いいヤツだなと思い始めて(笑)

あとの星1つはおっぱいの描写がピカイチでした。

行為中のお互いの高ぶりも細かく表現できていてとてもよい。
    続きはよ。

by 湖桃
    流される彼女

ハウスキーパーとして来たのに、デリへル嬢と間違えられて、会社の同僚の彼と関係を持ってしまい、そこから恋人同士になります。

彼女は素直じゃないところもあるけど、だんだんと素直に甘えたりして可愛いなーって思います。
    後、おっぱいがすんごいおっきい。

彼はエッチだけど、余裕のある感じで何だかんだ彼女を甘やかしてくれたり、好感の持てる彼です。

弟が出てきたり、チョイと波風が立っていますが、続きが楽しみです。

こんな子がモテる!

はじめのツンツン実原さんから主人公に好意を抱きはじめてからの実原さんの変わりっぷりがたまらなく可愛い!
    そんな実原さんのことを独り占めしたいと思い出した主人公にも、もぉ〜〜キュンキュンしっぱなしっ!
    恋をするとこうなっちゃうよね〜って納得しながら読み進めてます(笑)
    エッチなところもドキドキだけど、これからの恋の行方にもっとドキドキわくわく!
    早く続きが読みたくなるお話です!

配信中の8話までの感想です。

会社のツンツンだった後輩が、エッチしたらデレました・・・という内容。
    ありがちなのかも知れませんが、こういう分かりやすいのが良いと思います。

女の子も可愛く、柔らかそうな魅力があります。

エッチのシチュエーションは少し無理のある感じですが、むしろそこが「エロマンガらしさ」があって良い味が出てると思います。
    ただ、「勤務中にエッチだめえ」というタイトルのわりに勤務中にはして無いという罠(笑)

オススメ。

良作、面白い

和真くんの言葉責めがエロくてヤバい。いつもドキドキしながら読ませてもらってます。個人的には、社員旅行の話が好きです。泥酔した真衣ちゃんの呂律が回ってない話し方といつも以上に大胆でエッチな感じが凄く可愛い。ストーリーも絵もとてもよく、買って損はないと思います。続きが楽しみ。

メイド服

メイド服プレイはよくあるけど、メイド服からはだける胸の感じがエロくて好みでした。
    主人公もイケメンで安心しました。
    漫画家の先生の女の子を可愛くエロく見せる描き方が上手だなと思いました。

即購入

表紙の実原さんが可愛かったので、迷わず買いました。読んでる内にエロさと可愛さにハマってしまい、続きが楽しみで仕方ないです。

真衣ちゃん最高

始めはツンツンだったのに、今はもう芝崎にデレデレでいないとスネるし、エッチもどんどんエロエロな女の子になってもう最高です。

相手役の男性がこの作者さんの作品のなかでダントツに好きです!!(わたしは女性です)男性向けの作品ですが女性目線できゅんきゅんして読んでます。。!ちょっと女性キャラのからだがカタそうなので、やわらかそうな描写してほしいなーとおもいます。

by Lite
    ただ

ただえっちするだけじゃなくて、ちゃんとストーリー性ごあるからおもしろいです。
    彼氏もかっこいいからラブラブ具合が大好きです。