みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も内容もとても良くて面白い作品だと思います!ポイントがないので続きが読めてませんが、ポイントが入ったら読んでみたいと思います!

まだ全部は読んでませんが、エッチなシーンは良い方かなと思います。ストーリーも面白い方かなと思いました。

ぷるぷるのおっぱい

ありがちなツンデレものですが、おっぱいがぷるぷるで大きくて絵もかわいい。どんどんデレてしまって、ラブラブすぎて個人的には少し物足りない気も。

んー、微妙

絵的に受け入れずらい。ストーリーも個人的には微妙だったかなー。。もう少し絵のクオリティを上げてくれれば見れるかも

試しに読んでみましたが描写が綺麗でとても読みやすかったです。カラーだからよかったのかな?ポイント貯まったら読んでみようと思います。

とにかく女の子かわいい!
    スタイルも抜群!
    勘違いでここまではいかないと思うけど
    そんな簡単に始まっちゃったら
    楽だよねー

全部カラーなのは良いですね。
    会社の女の子が副業でデリヘルでバイトしていることを知り、給湯室や映画館でチョット無理やりしちゃいます。
    一見、キレイな絵なのですが、チョット雑かなー。
    リアリティに欠ける描き方も勿体無い。

あはは

主人公の実原さん、すっごい流され過ぎってほどにヤラレちゃう。

まだ数話しか読んでないけど、これは毎回場所を変えていろんなエッチをしていくお話か?

真面目恋愛モードのお話の展開は予想できませんが、ポイント余ったらまた買ってみます。

いい

絵がとても可愛いので読み始めました!!恥じらっていた彼女がどんどんえっちになる姿が最高にキュンとします!!!
    物語も結構しっかりしてメリハリあるかんじなのですーっと読破できそうです。
    これからも買い続けたいな^_^

地味な女の子が実は!といったありがちな設定です。
    が、登場人物がなんだか憎めなくてついつい読み進めてしまいます。
    エッチシーンもありえないシチュエーションだったりするけど、そこがばかばかしくてクセになる?!作品です。