みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

主人公の女の子がスレてなくて可愛い!まさに男の理想かな?まだ少ししか購入して読んでないけど、頑張って幸せになって欲しい

絵が綺麗でストーリーも面白かったです!
    イチャラブも多いし、最後は結婚そして子供も産まれてて良い終わり方でした。

勘違いからそのまま同僚に食べられちゃうの無理矢理すぎる。けど絵可愛くてフルカラーで読みやすかったと思う

エッチなのに、話はエッチばかりじゃなくて展開していく感じが好きです。二人がお互い大切に思ってる感じもわかっていいですね。

最初は無料読むだけと思っていましたが、可愛くて、ちょっと面白くなってきて、ついつい購入してしまいますね♪
    まだ最後まで読んでないので読みたい。

最初の展開は強引でしたけど2人とも可愛くて好きになっていきました。女の子が可愛い。カラーも読みやすくていいです。

絵的にはキレイなので気に入りました。
    もう少し改善した方が良いと思うのは、なんというか、直線が多いせいか、人物の動作、表情が固く感じます。
    絵に柔らかさが足りない印象を受けます。

結構好き

ストーリーが面白いと思います。少し短いですが、一気に読みたいと思いました。絵もきれいで見やすいと思います。

かわいい〜

安心して読めるタイプのお話でした。
    読みだすと一気に読んじゃうけど、でも途中で読むのゆっくりでもいっか〜ってなれる、個人的にいい漫画。
    かわいいしえっちだし、疲れたときに読むと癒される〜。

エッチな話しなのに

エッチなお話なのに絵が可愛くて女性でも読みやすいです。ドキドキしながら読ませてもらってます。続きみたい!