みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

他の作品を読んでとても良かったのでこちらも気になって試し読みしてみました!
    いい雰囲気だったのに何故か突き放されて…なんで?!と気になったので今度読みたいと思います!

美しい!

絵がキレイでエッチなシーンも嫌みが無いです。
    樹くんの名前を呼ぶ香澄ちゃんがこれまた可愛くて…
    両家の因縁を克服して早くハッピーエンドになって欲しいです。

作者さんの絵が好きで、他の話を読んで、こちらも買いました。今回も綺麗な絵で面白かったです。女の子が可愛くていいです。

ぜひ読んで欲しい!

もともとユカさんの絵が好きで即買いしました!内容もめっちゃ良くて絵が可愛いしエロエロだし最高です!!

最高

先生の、別の作品を読ませていただきました
    その作品にハマり、先生の他の作品も!
    と思いこちらも購入!やっぱり最高だった!

絵柄に構成がついていってない

社会人設定にしては行動も思考も非常識すぎるし、さっさと打ち明ければ済むことをいつまでもウダウダ言っててイライラした。男の方も主人公を大事に思うわりには出会ってすぐにヤるわ好きでもない女に振り回されるわ、ある意味お似合いのカップル。
    双方エッチだけは一丁前で他は学生止まりって感じ。
    服装も前作は小中学生って感じで幼くてダサかったけど今回は田舎の女子大生っぽくてとてもじゃないけど都会のOLには見えなかった。

絵がとても好き!
    綺麗です!表紙から入り内容もとても試し読みだけでは続きが気にならないようだったのでどっぷりハマり気づいたら購入していました!

絵がとても綺麗でかわいくて読みやすいのですが…話数が多くて最後まで読めませんでした。もう少しコンパクトにしてほしかったな。

ユカさんの作品は前作がすごくすきで読んでいたのでこちらも購入しました。でも今回は彼氏のキャラがすきになれず。彼女守りたいなら体張れよと思ってしまいました。

初恋と書いてあったので読んでみました。
    樹がかすみの事をとても大切にしてる事が十分伝わってくるし、かすみも樹の事がとても好きってのが伝わってくる内容でした。邪魔が入ってきたり祖父の不仲にも負けずに愛をつらぬいて欲しいです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,161件