みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わくわく

絵が好きで読んでみたいなって思いました。

ストーリーもちゃんとしてていい感じです。

えちえちなシーンもいいです。

ジャケ買い

絵が可愛かったのでジャケ買いしました。
    初恋の相手…とか家同士の仲が…とか、よくある設定にエッチシーンをのっけたようなマンガです。読んで楽しいというより、見て楽しむものかなぁ。

冷たいかと思ったら実は優しいとかずるいですよね(笑)イケメンと再会して燃え上がる恋王道だけど羨ましいですよね(´∀`*)

絵はかわいい

絵がかわいいので読みやすいですが、1話がもう少し長いと良いです。家同士の問題ですんなりいかないという話ですが、現実味はないのでもう一捻りあったら良いですね。絵をいかして、もっとストーリー性のあるお話も読んでみたい。

うーん…

絵の可愛らしさに惹かれて読んでみましたが…何だろう、展開に色々と突っ込みたい所ありすぎて、話に付いて行けなかった。
    続きはナシかな。

作者さんは好きだけど

作者さんは、好きで他のタイトルは全て買っています。今回は、最初からあまりドキドキと話しが好きじゃなくて途中でやめちゃいました。長いよ。

女が優柔不断すぎてイラ

女考えなしすぎるだろう。
    男もシャキっとしてるようでしてない。
    曖昧で優柔不断。
    それが最初あたりの味なのかもしらんけど、いかんかった。

絵はかわいいけど。。

絵はかわいいけど、登場人物が皆かるいなぁと印象です。かすみちゃん、年の割には芯がブレブレでどうしても幼くみえてしまいます。

この人の作品は大好きで毎回全て読んでいます!
    この作品の1つ前の作品が良かっただけにどうしてもダラダラ感が出てもったいない。
    2人の間を裂くほどでもないし、そもそも主人公は地元じゃないんだからとっとと帰ったら?そっちでイチャイチャすれば良くね?って思ってしまう。
    今までの作品が良かっただけに早く終わらせて次に期待しています。

ワクワクドキドキする展開がたまらない作品で、次回の続きが気になってたまらない漫画です。こんなに楽しい漫画を読んだのははじめてです。これからもいろんな登場人物が見せる魅力に楽しみで仕方ありません。毎月毎月続きが気になってたまらないのでいつもページの更新を打ち続けて毎晩楽しみに続きを待っていますのでよろしくお願いします。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件