【ネタバレあり】きみがすなおになれるまでのレビューと感想

すずちゃんが素直じゃないとこがまた可愛くてね〜シン君もさっさと始めから告白したら良かったのに、プチ家出とかって帰ってくるあたりがこれまた可愛いじゃない。そりゃすずちゃん寂しかった気持ちが爆発してしたことも無かったフ○○しちゃうわ〜言葉では上手く伝えられなくてもえっちであんだけ可愛かったらシン君も嬉しいでしょう。例え次の朝すずちゃんが夢から醒めたような変貌ぶりでも。笑

ツンデレやな

“秘密の恋のー”に出てきた黒髪メガネくんのすずちゃんが主役。
    バーで知り合ったシン君が居座る状態で同棲というかたちに。
    あまり自分の感情を表に出さないすずちゃんにシン君はずっとアプローチを続けるけど、とうとう家を出て行ってしまう…
    素直になってシン君に縋ってるすずちゃんがカワイイです。

なんか凄く分かる

2話しかないのに何故かとても充足感のある作品です。短い上にエッチシーンも多い。なのにストーリー展開に違和感なく、それどころか満足感さえ得られました。
    素直になれない自分と重ね合わせて読んでいたせいかもしれません。。
    続きがあるようなので、そちらも読んでみます。

スズちゃん、良かったね

過去に辛い恋の傷があって、素直になれず、クールを装おってるスズちゃんだけど本当は凄く焼きで。
    本当の自分を知られると重い奴と棄てられると思い込んでいるのだけど、本当のスズちゃんを出して欲しい彼。
    本当のスズちゃんを受けとめてくれる人と出逢えて良かった。

秘密の恋の届け先に登場してたすずちゃんが主人公の話。秘密の〜…では少しいじわるだったすずちゃん。もう何この人…。不器用で何てかわいいの。ギャップがたまりませんでした^ ^
    すごくせつなくて良い話です。

すずちゃんのデレっぷりがかわいい

2話なのでツンからデレまでの展開が早すぎるのはちょっと…だけど、すずちゃんのデレ方がめちゃくちゃかわいい。シン君にもっともっと甘やかしてもらえるといいねー。

すずちゃんが自分の重くてめんどくさいと思われるかもしれない気持ちをひた隠しにして、もう傷つかないように必死なのだけどやっぱり好きになってしまって傷ついてしまうところが切なかったです。

良かった

作家さん買いですが、いつも悲しかったり、辛かったりで読めてなかったけど、この作品は若干ビターですが無事読み終えました。

実は軽そうに見えて、ずっと一途に思い続けてた攻め様(見た感じ受けかと思いました)
    ステキな攻め様でした。

ハズレなし

作者さん買いですが、やっぱハズレないなー。束縛系のスズちゃん、過去の失敗が怖くてシンくんにそっけない態度とって、健気ー。でもシンくんが実はスズちゃんにべた惚れ。短いお話だけどプチキュンできたー。