みんなのレビューと感想「不埒な淫魔に愛の仕置きを!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ネタバレになっちゃいますが、受けのインキュバスがショタになったり青年になったりして、二話ですが色んな受けの姿が楽しめて個人的には良かったです。逆にそれが地雷の方もいるかもですが笑

オヤジ成分は少なめ

受けが可愛い。2話なので話が急展開なのですが、仕方ないか。受けの年齢に地雷を持っている人には、厳しい作品かもしれません。個人的にはオヤジ受けを期待していたので、年齢変わる必要はなかったのですが、オヤジでも可愛かったので満足です。

元々、男性の関係や恋愛はきれいなものと思ってたけどこんな感じで繋がる2人を微笑ましく思えたし、応援したくなる!

むふふっ/////

セドさん、極上の雄っぱいの持ち主ですね!!もうセドさんの体がタイプすぎてやばいです!エロ可愛いです!

私も本当の姿のセドがいい❤可愛い姿のセドを~ってのも見たいけど(笑)こんな男前な悪魔祓いに出会えるなら私も淫魔になりたい( 〃▽〃)

良い

ショタからおじ受けまで、楽しめて程よくエロくて、満足です!
    続編も見ます!

少し注意が必要。でも満点!

ベースはオヤジ受けですが、受が悪魔と言うことでショタに変身したエッチシーンも少しあります。
    でも精神的にはオヤジのまま。
    最後もちゃんと、がっちり体型に戻ってねっとり濃厚セッ●ス!!!
    個人的には大満足でしたvvv

エロい…

とにかく言いたいのが、描写がエロくて攻めがカッコかわいくて受けがかわいいです♡
    おじさん受けだけが好きな人はもしかしたら地雷かもしれませんが、私はめっちゃ好きです。受けが可愛すぎるので…!
    話は短いですが、しっかり作られてて絵も見やすかったです!読んでてエロくてすごくほっこりする話なんで、ぜひ読んでください!
    受けが可愛すぎるんです!

the オヤジ右贔屓のものです。

地雷キャラがあったので評価は悪い感じです。オヤジ受け受け専からしたらこの作品は正直地雷です。オヤジ受けで極めてもらいたかったです。

可愛い

おっさんバージョンが予想以上に可愛かった。
    淫魔のターゲットが男な設定を待ってました。