みんなのレビューと感想「不埒な淫魔に愛の仕置きを!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。
    内容もよかったです(//∇//)
    やはり淫魔はよいですね(//∇//)
    また次回も見たい!

この作者様の為にセッセとレビュー書いてポイント貯めてます。絵が上手いのとエロシーンが濃密だから好き。

セドがかわいい。
    いただいちゃうつもりがいただかれちゃう、王道だけど、オッサン姿の方にクるっていうのがエロくて面白かった。

人外!
    神父さんみたいな攻め好きです!
    淫魔も本当の姿になってもいい!!
    だってあんな姿なのに恥じらうとかきゅんとしちゃいます!

異世界系の短編と思えば、これはこれでありなんでしようが…。私の場合、受けの夢魔がかわいい姿から急におっさん(本性)になるのが、感情移入しづらかったです。なぜヤってる途中からおっさんに…。だったら最初からの方が読みやすい。っていうことで☆3です。

このシリーズいい。

作者さんつながりで読んでます。
    受けの可愛いこと。絵も綺麗だし。絵が綺麗じゃないと無理な私にはドストライクです。エッチなシーンもいい。愛を感じます。

短編なんで畳み掛け感が半端ないですが無理なく読めてとても面白く満足いく作品でした✨✨BLらしく、男性の身体が漢らしくしっかり描かれているのもステキです❗

おやおや⁉️

エクソシストと悪魔ってまんまだなぁって思いながら読んでみたんだけど、当たりの作品でした。絵もきれいだったし、ベットシーンも燃えます!

ショタからオジサマ受けまで見られて自分的にはお得要素な内容でした。ストーリーも絵も好みです。試し読みから入って気づけば購入していました!

絵がとっても見やすくて、インキュパスの変身が全部可愛くて内容もすごくエロエロでとっても面白かったです。