みんなのレビューと感想「かわいくするからもっとちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全3話と短いですが、楽しめました。少年の純な感じが出ててかわいくて萌えました。絵も好みだったので、より良かったです

絵が綺麗で読みやすく、短編なのに話もちゃんとまとまっていて買ってよかったなと思います。欲を言えばもうちょっと女装パターンみたいなーくらい笑

試し読みで、気になって、レビューもいいので購入しました!
    3話だけど、読み応えがあるし、内容も良かったです。
    受けさんの女装可愛いし、どんどん好きになっちゃう感じがよかったです!

すごく良かった。始まりはイケナイ関係からだけど、2人の気持ちは同じだったんですね😊甲斐谷さんもおじさんに見えない格好良さがあって奏人くん良かったねって思えた!

女装ものなので、クセが強い作品かな?と思いましたがそんなことなかったです!
    とても純愛でした!

お金の関係から始まってしまったから、本当の気持ちを伝えられない2人。
    切なくてでも最終的にはハッピーエンドでよかったです!

面白いです。

女装に抵抗なければ可愛いお話なのでオススメです。が、絵がちょっと受付ませんでした。キレイなのですが…なのでストーリーは星4、絵でマイナス1の3つです。

最初はビミョーなイメージでしたが、予想通りな展開。予想通りで良くも悪くもなくおわりました!
    なにも考えず読むぶんにはいいと思いますよ。

女装して可愛いのだからもちろんそのままの姿でもかわいいのです☆
    もちろん相手もそれをわかっているし、しっかりとした純愛ストーリー(´ω`)
    読んだらほわっとします♪

女装。

主人公が可愛くなって会いたい気持ちとか女性なら共感出来ます!短編で読みやすいしこの人の作品コンプリートしようかな。

かわいいお話

表紙だけ見ると、ちょっとイロモノっぽいのかな?と思ってたけど、レビューを信じて購入。良かったです。
    本当、純愛でした。
    お互い好きになっちゃいけないと思って我慢してるんだけど、好きになっちゃうっていうのが、気持ちの大きさが伝わってきて良かったです。
    あと、受けがかわいかった。