みんなのレビューと感想「かわいくするからもっとちょうだい」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

この人の絵と物語が好きで何冊も読んでます。この作品3話しかないのが残念。でも面白かったです。
    主役の湊人くんがゲイバーで働いてる所に家の仕事で知り合った甲斐谷さんが客として偶然再会したことから関係が始まります。お触り程度の援交まがいの事から始まり、そのうち湊人くんが甲斐谷さんが「可愛い」と言ってくれるのが嬉しくなり女装に力を入れるようになり・・・好きな気持ちが収まらなくなり距離を置こうとしたらなんと両思いでハッピーエンドで終わる感じですね~。はい、面白かったです。読んでみて下さいね!

好きでした。

まず、男の子が女装しても骨格とかもろもろちゃんと男の子のままで、最高でした。
    かわいい女の子みたいな見た目でついてるって感じではないのでそーゆーのが好きな方は微妙かもですね。

感情表現も流れもとてもちょうどよく、サクサク読みながら次がきになるくらい。

ここまでちゃんと女装男子を描いてくれてる方少ないと思うので感動の5です。ありがとうございます。

定期的に読み返したくなります

3話しかないので取り敢えず全部読んで欲しい!!
    短い中にエッチなシーンいっぱい♪
    可愛くなろうと行動する主人公が健気だし
    ラスト「そういうことだったのか!」と泣きました…

この作品大好きです!
    湊人くんは可愛いし、甲斐谷さんはかっこよすぎです。お互い一目惚れだったのかなぁ?途中切なくてうるって来るところもあるけど、ラブラブ可愛くて良かったです!

by 海夢

可愛い

絵も綺麗ですし描写も綺麗、見てて飽きません
    3話完結ですっきり終われますし終わり方も好きな感じなのでサクサク読めると思います

やっぱり。。。

やっぱり男の子も女の子もちょっと危うくおバカさんの方が可愛いんだぁなぁ~。私には、出来ないのでマンガの中に求めてしまいます。

オススメ

3話完結だけど、ストーリーが好き。題名と違って純愛だから、純愛系が好きな人にはオススメ!個人的にその後のストーリーが見たいです。

可愛い

って言葉は好きってこと?
    女装趣味が成り金と。。
    可愛いのために頑張って可愛いだけでは足りなくなって。3話なので読みやすい。

確かにかわいい

ただこのかわいさは、主人公が思うような女装したかわいらしさではなく、いじらしいという意味でのかわいい、です!

女装きれいすぎ!

育成系かと思いきや、意外と深いお話でした!短編ですが、Hありでストーリーもそれなりにまとまっていて、読みごたえあります!