みんなのレビューと感想「噛んだ鼠が身を焦がす」(ネタバレ非表示)

「焦る鼠は…」からがオススメ

シリーズ物です。
    各話、たしか2話で終了してます。
    続き物、各タイトル完結なのですが前の話が解らないと??となってしまう箇所もあるので個人的に最初の「焦る鼠…」から読むのをオススメします。

順を追って読んでいくと心情の変化とかが読み取れてより面白い作品になるかと…。
    全シリーズ購入しても紙媒体1巻分の物とたいしてトータル金額変わりませんので1冊分買ったと思って最初から読んでみてください。

話のサイズがいい

複数CPがあるのもいいですが、読み切りサイズもいいです。
    故に話が急で、距離がすぐに詰まる感じですが作者さんのストーリーが、うまいので嫌な感じはしなく。
    いいすれ違いみたいな感じで読めます。
    素敵な二人だからもう少し余韻みたいな間 が欲しいなーって思いました。

完結!
    ハッピーエンドで良かった良かった♡
    できたら、続きも見てみたいです!と思っていたら…
    先生の、ミッドナイトショップチャンネルの
    抱き枕の回で2人とも登場してましたー!
    先生ありがとうございます♡

シリーズ最終作!

2人の関係どうなるの…?ユキちゃんの勝手な勘違いで終わりそうになっちゃったけど、大雅のお友達が大雅のユキ愛を伝えます。一応2人はハピエン(*^^*)最後キュンとしましたー!

攻めの友人の外国人もいーキャラしてる
    彼のサイドストーリーも読みたいっ
    2人はやっと気持ちを伝えあって
    HE やっぱりもっと話数欲しかった

この二人のシリーズ、やはり好き!タイガ、不器用だけとかわいいと思うし、続編がどーしても読みたい。だめですかねー。お願いします!

完結してるのに長いこと気付かなかった。この作品は買って正解だったと思う。個人的に好きな話だったし、面白かったので満足できました!

すきー!

このお話一連ぜんぶ好きです!
    あもりさんカッコよすぎる〜!ユキちゃんかわいすぎるー!!
    で、たまにデッサンおかしい?て思いますけどまぁもういっか。

あっちにこっちに、右往左往…何故そうなる?!な感じがじれった~いっ(///∇///)ノシ
    不器用な小虎さんと、かわいい子鼠ちゃん😆やっと結ばれました✨

お気に入り(*´ー`*)

ついに完結!
    これは全部買って正解でした!
    何度読んでもキュンってします( *´艸`)
    最初から最後まで阿守さんが大好きです‼