【ネタバレあり】ほんとうは悪いひと2のレビューと感想

続き嬉しい!

前作が好きで、続き待ってたので即買いでした。今回はちゃんとイケメンの当て馬が出てきますが、もっとガッツリ掻き回して欲しかったなぁが本音。攻も襲われるのがわかっててわざと送り出したくせに、怒ってるのがなんだかなぁ。もっと取り返しのつかないことになって、わざと送り出したことを後悔する攻がみたい!受ちゃんが腹黒攻に振り回されてて可哀想でした。今度は余裕のない攻が見てみたいので続き待ってます。

先輩かっこいい

髪をかきあげたときの丸山さんが超絶かっこいい。ただ、なぜあそこまで放置プレイかましたのかはよく分からなかった

良作

購入したのはかなり前ですけど、今でも結構読み直したりしています。1の時から好きな作品だったので、2も買いましたが攻めのいい意味での腹黒さや戦略は見ていて清々しい感じがしてとても面白いです。また、絵柄もとても綺麗なのでおすすめです。

前作から読んでいました。
    芸能界のマネージャー同士の話ですね。
    やり手優男×イケメン純情
    内容は前作同様二人の恋愛模様でしたが、今作はちょっと攻めが意地悪すぎだったかなぁ?と感じました。
    最後はラブラブエチで締まりましたので、良かったのかな?

攻めは、敏腕マネージャー(焦らし上手なSです)に翻弄させられる受けの新人マネージャー(純情でかわいい)という組み合わせです。読んでいて途中攻めが受けに対し華麗に焦らす部分ライバルがでてきてのハラハラ部分最高です!でもやっぱり最後が一番ですね、充分すぎるほど攻めに焦らされてきた受けが我慢できず攻めの自宅に突撃からの押し倒しで発展な感じです。エロも見応えありです。続編がでたらすぐ購入したいと思う作品です。

丸山さんがまた意地悪でした!

小野さんが飯島さんに言い寄られ、何事もなかったものの、小野さんと丸山さんが仲を深めてくれて良かった!
    個人的には飯島さんが誰かと報われるといいなと思います。

普段は面倒見の良い攻めが、実はドSで、その策略で受けがメロメロになっていく様子が可愛いです。
    もっと続きが読みたいなー。

シリーズ2作目きたあああああ

イチャラブな二人が見れるかと思いきや!!
    何やら丸山さん素っ気ない。
    小野さん不安になるよね、雲行き怪しい感じ。
    ま、結局はラブラブなんだけど(*゚∀゚)=3
    丸山さん相変わらずドSううう
    優しいくせに寸止めするよねぇ〜
    焦らすよねぇ〜恥ずかしい事させるよね〜
    小野さん甘えるよねぇ〜可愛いよねぇ〜

しっかし、小野さんゲイにモテるw
    また襲われてます。
    ライバル登場を匂わせて終わってるので、早く続編を!!