みんなのレビューと感想「誘惑された白雪姫」(ネタバレ非表示)

本当に内向的だったの?

自分を変えたくて大晦日のパーティーに来たヒロイン、白雪姫の仮装はセクシーでもありキュートでもあり、本当に内向的だったの!?と思ってしまいました。
    バツ2で20歳の息子がいる魅力的な40歳、女慣れしてるし経験豊富、一回だけの相手と言っておいて、どんどん自分で気持ちを抑えられなくなっていく様子がよかったです!

かわいい

まず大好きな藤田先生の作品で楽しみに読んでいます。この主人公の女の子はとにかく愛らしく可愛らしくて私は大好きです。

大人のラブ!ステキ

作家さんの絵が好きです。
    たいがい笑顔がステキな背の高いヒーロー。
    ヒューもそうでしたね。
    新たな会社での続きが見たくなりました

ヒロインが知性がありつつ女性の魅力もあって素敵です。年上の魅力あるヒーローと出会ってどんどん変わっていくのがよかったです。

ときめき

冴えなかった女性がどんどんキレイになっていったり、プレイボーイがうろたえたりと、ときめき要素がたっぷりです。
    どろどろしたところがなく、ハッピーエンドがお好きな方におすすめです!

作者買い

いじめ、引きこもり…。そんな過去から立ち直って頑張って生きてるヒロイン、素敵です。見習わなくては…。ヒーローも歳の差や過去の失敗を気にしてたりするけど、結局好きだから気にするのよね

昔から知っている作者さん。
    相変わらず絵柄がきれいで、読みやすかったです。
    ストーリーはハーレクインだなって感じですね。
    1話のお値段高め設定なので、無料分だけしか読みませんでした。

藤田先生大好きです❗️

ハーレクインは、男性の性格や態度があり得ないくらい傲慢な話が多い。
    でも、この作品は男性の悩む描写もきちんと書かれていて、傲慢っぽいけど可愛いんですよね。

一回りも下の女の子に振り回されるヒーローには好感が持てます!

ヒロインが魅力的。現実的な考えも気持ちもはっきり伝えるところも好感が持てました。闇の時代に没頭した読書が仕事に役立っているのかな。

ヴァイオレット

っていう名前が素敵ですね。スミレのように可憐な花でしかもまだ誰にも手折られてない身体。レオみたいな百戦錬磨のプレイボーイを相手に大胆な申し出をできるのは、未経験者の無邪気さがあるからですね。それが希少で奇特な存在だと認識できるレオも良い人で安心しました。