【ネタバレあり】極上の快楽をキミに捧ぐのレビューと感想

憧れる

エロエロだーー
    とにかく、しまくりです笑
    個人的に、吸血鬼系はすき♡
    お父さん、見た目はリアル子供だ笑
    種族を超えた恋愛♡
    絵もキレイだし、よかった

したり

私が購入したり削除したりを
    繰り返してしまった作品です
    なんだかんだで
    ヴァンパイア系に弱いので
    続けて読みたいと思います

吸血鬼でTL漫画は初めて見ました!
    話のストーリーは漫画の世界だから通用する話だったけど吸血鬼の力はすごいんだなーって思いました!

展開がドキドキ

吸血鬼 イケメン 極上の快楽 でてくるキーワードがスゴすぎる。設定が飛躍的ですが おとなしい先輩彼女とイケメンの後輩彼氏のイチャイチャだけでないのが、さらにどんどん読み進めてしまう(笑)

エロさ、綺麗さすべてあってこのシリーズ大好きです( * ॑꒳ ॑* )♥
    主人公も可愛いし、彼氏もイケメンだし見ててキュンキュンした。
    ヴァンパイア好きの私には最高の作品でした。ヴァンパイアと人間が共同生活を送れるようになって良かった。
    最後はHAPPY ENDで良かった★

20話まで読みました

最初はただのエロいオカルトちっくなTLかなぁ…という導入ながら、
    徐々にキャラクターの内面が描かれて面白味が増します。
    すぐ両思いがわかり主役カップルはイチャイチャと汁ありなエロシーンも満載なんですが、この作者さんの少女漫画寄りの繊細で可愛らしい絵柄の丁寧な描き込みが私は好きなので飽きません。

聖が吸血鬼との混血だったり、父親が美少年の容貌のままだったり、聖と父親との秘めた軋轢?母方の頭のいい叔父と実父との間など、気になる事が解決しないまま、
    次にヒロインがアラサーの日本女性にありがちの結婚の悩み・両親への告白などまで描かれて、次の配信まで待機となりました。
    吸血鬼と人間の共存関係が可能な世の中とオープニングに説明あったけど、やはり問題はあって。

気になる部分が同時進行して物語を作るのが上手いなぁと思います。
    女向けのエロい電子書籍としては1回分170ポイントって、相当高額なので、気軽にお勧めできませんが、私は面白い。あと閲覧期限が1年という制限、ちょっと厳しくないですか?一つのエピソードが前後編や前中後編の組み合わせになっていて、170ポイント×3 の料金がかかる。

もう一つ、主人公の女友達?仲良しの後輩にあたる娘も、他の吸血鬼とイイ仲になりそうな伏線をはったまま放置になっているのも気になるー!